コメント
ちびちゃま
ケーキとか作れないので買う予定です\( ¨̮ )/♡
m-t
夫の仕事の関係で購入します。シンプルなイチゴのケーキを買う予定です☺︎
-
るんばるんば♪
ご主人の仕事関係とは飲食とかでケーキ購入できるんですか?
イチゴショートがやはり定番ですね(^^)- 11月10日
-
m-t
ケーキ屋さんに生クリームやチョコレートを卸してるので安く買えるんです♩
色んなコラボありますが、やっぱりフルーツが美味しいところのイチゴケーキが好きです♡- 11月10日
-
るんばるんば♪
スイーツの問屋さん?みたいな感じなんですか?
いいですね!!羨ましいです。材料費も結構しますもん、、、_| ̄|○
そうですね、良いフルーツ使用するだけで全然違いますよね。- 11月10日
しあわせこ
チョコレートケーキ買ってもらいます(*´∀`*)
義母がカタログから選んでって言ってくれたので甘えました(笑)
-
るんばるんば♪
チョコレートケーキもいいですね!!
そして、優しいお義母さんですね(^^)羨ましい、、うちでは絶対ないですね(笑)- 11月10日
-
しあわせこ
いい義母ですがケーキ買ってもらうのは初めてです♪
きっと孫に会いたいんだと思います(*´∀`*)(笑)
チョコレートケーキは生チョコやムースなど五層くらいになってて楽しみです♪- 11月10日
-
るんばるんば♪
そうなんですね。おばあちゃんは孫とクリスマス過ごしたいですよね(*^^*)
美味しそう、、、クリスマスが楽しみですね(^_^)ノ- 11月10日
ritsuharu
買おうと思い、生協の宅配でいい感じのがお安かったので予約しました🤗
-
るんばるんば♪
生協でケーキあるんですね!知らなかったです。宅配してもらえるのが楽でいいですね(*^▽^*)
- 11月10日
🥂🐰🌙
娘の希望でアンパンマンのケーキにする予定です(o^^o)
いろんなところからカタログもらって、一番安い所で予約します(笑)
-
るんばるんば♪
アンパンマン!私も食べたいです(笑)
娘さん喜びますね(*^^*)- 11月10日
r
去年のクリスマスと一緒で
ブッシュドノエル作る予定です!
-
るんばるんば♪
ブッシュドノエルもクリスマス!って感じでいいすよね(*^^*)
- 11月11日
イズ
私もお菓子作り好きなので毎年作っていましたが、今年はまだベッタリな子供がいて時間が取れない&たまには自分へのご褒美が欲しいので、伊勢丹で注文することにしました💖(*^^*)
予定ではチョコレートケーキ系です✨
ちなみに去年はモンブランの2段ケーキ作りました(^o^)
-
るんばるんば♪
お菓子作り楽しいですよね。
伊勢丹のケーキいいですね!
豪華なのが揃ってそうですね(*^^*)
モンブラン!!すごーい!難しくないですか?私はモンブランは作ったことないです。- 11月11日
退会ユーザー
毎年ショートケーキ作ってます(^^)♡ホールを切らずに食べてます♪
-
るんばるんば♪
わかります(笑)家で食べるとホールのままでもいっかなってなりますね(*^▽^*)
- 11月11日
momoʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ
旦那がアイスケーキを食べてみたいと言っていたので31で予約しました(^○^)
るんばるんば♪
なんのケーキ買いますか?
ちびちゃま
私も旦那もタルトケーキが好きなので
イチゴの乗ったタルトケーキ買います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るんばるんば♪
タルトいいですね!!(*^▽^*)うちは、ショートケーキ決定で作るんですが、タルトもいいなぁと迷ってしまって(>。<)
ちびちゃま
手作りするんですね!!!!
すごいですね😍✨
タルト美味しいですよね♩♩
あのサクサクがたまりません♡♡
でもショートケーキも美味しいですよね♥︎迷っちゃいますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
るんばるんば♪
料理は結構好きな方なのでケーキも作ってます(*^^*)
タルト、、、美味しいですよね!私もサクサクが大好きです(*^▽^*)
ちびちゃま
料理が好きなんて羨ましいです♡旦那様、幸せ者ですね♩♬
クリスマスが近づいてきたら、その時の気分で選ぶのもいいですね\( ˆ ˆ )/
るんばるんば♪
ありがとうございます。他の家事はそうでもないんですが料理だけは好きなので(笑)
まだ時間ありますもんね(笑)!!多分主人がショートケーキ大好きなのでショートになるかもです(^^)
ちびちゃま
旦那さんがショートケーキ大好きならショートケーキじゃないですか😍✨
お子さん産まれて始めてのクリスマス、楽しいクリスマスにしましょう♡
るんばるんば♪
そうなんです(笑)ほぼ決定なんですけど、私がタルトもいいなぁなんて思っちゃったり、、(笑)
お互い良いクリスマスになりますように★(*^^*)
ちびちゃま
るんるんるんばさんの作る気力があれば、小さいサイズのショートケーキとタルトケーキ2つですかね😂贅沢すぎか💧笑
そうですね♡
お互い素敵なクリスマスになりますように😍✨
るんばるんば♪
そうですね、2つは時間かかっちゃいそうなので、主人の希望優先しようかな(笑)また相談してみます(笑)