子育て・グッズ 来年度って来年の4月ってことですか?産休に入った先生が来年度復帰しま… 来年度って来年の4月ってことですか? 産休に入った先生が来年度復帰します!って 言ってたんですが、今年の4月のこと?ってなってます😅 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産休 先生 復帰 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まだ今年度なので、来年度は今年の4月から来年の3月じゃないですか?✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 多分途中で復帰してくるっていう意味かな?って思いました✨ 3月28日 ママリ そうですよね!! 確かに途中復帰の可能性もありますね💦 ありがとうございます😊 3月28日 さらい 今年の4月ですかね、、、 3月28日 ママリ ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分途中で復帰してくるっていう意味かな?って思いました✨
ママリ
そうですよね!!
確かに途中復帰の可能性もありますね💦
ありがとうございます😊