ままり
中々いいもの買う余裕なくて〜😊買ってください〜☺️って言います🤣
退会ユーザー
すぐ汚れるしサイズアウトするので十分ですよー!
って言いますかね😂
ちゃちゅちょ
じゃあ買って、てかんじですよね😂
紬
うるせーって笑
お前も子育て経験あるんだからわかるよなって笑
ママリ
じゃあ買ってください~って感じです😅
ママリ
すぐサイズアウトするから一回一回高いの買ってられなくて😩って言いますかね。
うちの義母はバースデイと西松屋に行ったら、きゃー!安ーい!可愛いー!ってテンション上がってめっちゃ買ってますけど笑
ささまる
そうなんですか😳!!?
すぐにサイズアウトしちゃうから、安い方が助かると思って😋
ちょっといいお洋服って頂き物以外で見たことないんですよねぇ🤔
そんなに違います??同じ花柄とかでもですか😳!!?
へぇ〜✨今は直接店舗に見に行く余裕がないんで、落ち着いたら見に行ってみます!それまでは手持ちで行くしかないですねぇ🤔
知らなかったです!教えていただきありがとうございます🥺←
って伝えます😂
3-613&7-113
◯出た!可哀想おばさん!あれって、現実に居るんですね!仮想の話だと思ってました!
◯自分の価値観押し付けて来ないでください。そうやって、押し付けるしか出来ない人の方が可哀想です。
て、嫌味言いたくなりますね💦
みかん
えーそうですか?私は全然かわいそうと思いませんよ。とっても可愛いし、すぐサイズアウトするからこれで十分です😊(笑顔で)お洋服代を節約して娘のためにたくさん貯金してあげたいので😊(笑顔で)って言いますかね?
コメント