妊娠・出産 初めての陽性反応に喜び、検査薬で薄くなり不安。科学流産かも。判定日で覚悟。他の可能性に期待。 初めて移植して陽性反応見れて嬉しくて そのあとも検査薬やってみたんだけど 少しずつ薄くなっていってるから もしかしたら科学流産なのかもしれません。 仕事も色々変えてもらったりしたのに残念すぎます😭 泣きすぎたのもあるのかなー。。 ごめんねー卵ちゃん😭💦 今日判定日なのである程度覚悟はできてます😭 他の卵ちゃんに期待するしかないのかな、、😭😭😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 流産 検査薬 陽性 判定日 na(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初めての移植 化学流産でした😢 期待した分ショックも大きいですよね😢 3月28日 na ショック大きいです。 昨日は薄いですが反応してたのに 朝やってみたらほぼ陰性に近くて💦🥲 不良品とかではないですよね?😭 着床したけどやっぱり 継続できなかったってことですかね?🥲🥲🥲 3月28日 退会ユーザー そうですね、化学流産はこんな感じでした😢一向に濃くはならなかったです😢😢 着床仕掛けた、、もしくは 着床したけどその後細胞分裂が上手くいかなかっただと思います 3月28日 na お写真ありがとうございます😭 私もそのくらいですね。 あーなるほど。 化学流産ってあとで出血あるんですよね?今のところはないんですが。。 今お腹に話しかけてみたら 右の下腹部がチクチクしました笑 まだいてくれてるんですかね?🥲 3月28日 退会ユーザー 私はそのまま判定日に 検査してもらって 化学流産だと思うと伝えて 早めにリセットするようにお薬出してもらいました😢 どうなんでしょうか、私は高温期14日目で薄くて諦めました!😢 3月28日 na そうだったのですね💦 もう次に進むしかないですよね🥺 3月28日 退会ユーザー 妊娠はできるので とりあえず次に行こう!って感じで次で妊娠しましたよ😄 3月28日 na そうですよね🥲 とりあえず病院行ってきます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ショック大きいです。
昨日は薄いですが反応してたのに
朝やってみたらほぼ陰性に近くて💦🥲
不良品とかではないですよね?😭
着床したけどやっぱり
継続できなかったってことですかね?🥲🥲🥲
退会ユーザー
そうですね、化学流産はこんな感じでした😢一向に濃くはならなかったです😢😢
着床仕掛けた、、もしくは
着床したけどその後細胞分裂が上手くいかなかっただと思います
na
お写真ありがとうございます😭
私もそのくらいですね。
あーなるほど。
化学流産ってあとで出血あるんですよね?今のところはないんですが。。
今お腹に話しかけてみたら
右の下腹部がチクチクしました笑
まだいてくれてるんですかね?🥲
退会ユーザー
私はそのまま判定日に
検査してもらって
化学流産だと思うと伝えて
早めにリセットするようにお薬出してもらいました😢
どうなんでしょうか、私は高温期14日目で薄くて諦めました!😢
na
そうだったのですね💦
もう次に進むしかないですよね🥺
退会ユーザー
妊娠はできるので
とりあえず次に行こう!って感じで次で妊娠しましたよ😄
na
そうですよね🥲
とりあえず病院行ってきます。