その他の疑問 喉にトローチが詰まった気がして、異物感と痛みがあります。自然に溶けるでしょうか。 トローチが喉に詰まってる気がする…勝手に溶けますかね? 子供の風邪がうつり、咳がひどくて寝られないので病院で処方してもらったトローチを舐めていたのですが 舐めながらまた咳き込んでしまいトローチを飲んでしまいました。 喉に詰まっているようで喉に異物感と圧迫感で痛みがあります。ドーナツ状だからか呼吸はできてます。 飲もうにも飲み込めず、吐こうにも吐けず胃の内容物が少し出ただけで困ってます。 このまま放っておけば溶けて飲み込めますかね… 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 病院 うつ にたまご(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もトローチ丸飲みした事あります😖ビックリしましたが、そのうち溶けました!溶けていくと、喉ではなく、目がスースーしました😂 3月28日 にたまご ありがとうございます。 もう1時間以上経った気がしますか未だに痛いです(;д;) 窒息そうで怖いのと違和感とで寝られず、早く溶けてほしいです… 3月28日 退会ユーザー お湯飲んでもダメですかね?私は、温かい物も飲んでた気がします! 3月28日 にたまご 飲んでみましたが変わらずでした…(;´Д`) 3月28日 退会ユーザー どこに落ちたんでしょうね😖ずっと違和感が続くようだったら、病院行った方が良いかもですね😣 3月28日 にたまご ありがとうございます(;д;) 未だに喉にいます…子供いて病院行けるか怪しいんですが耳鼻科あたりに相談したいです! 3月28日 にたまご 結局大きな病院へ紹介になり胃カメラで胃へたたき落とすハメになりました(^◇^;) ありがとうございました! 3月29日 退会ユーザー えええー‼️めっちゃ大変じゃないですか‼️そんな、体内でトローチが溶けない場所があるのもビックリです‼️ いやー、、胃カメラもだいぶ大変だと思いますが、無事にトローチがすぐ流れる事を願ってます😭 3月29日 にたまご ありがとうございます😅 喉にくっつくと溶けにくいそうです笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にたまご
ありがとうございます。
もう1時間以上経った気がしますか未だに痛いです(;д;)
窒息そうで怖いのと違和感とで寝られず、早く溶けてほしいです…
退会ユーザー
お湯飲んでもダメですかね?私は、温かい物も飲んでた気がします!
にたまご
飲んでみましたが変わらずでした…(;´Д`)
退会ユーザー
どこに落ちたんでしょうね😖ずっと違和感が続くようだったら、病院行った方が良いかもですね😣
にたまご
ありがとうございます(;д;)
未だに喉にいます…子供いて病院行けるか怪しいんですが耳鼻科あたりに相談したいです!
にたまご
結局大きな病院へ紹介になり胃カメラで胃へたたき落とすハメになりました(^◇^;)
ありがとうございました!
退会ユーザー
えええー‼️めっちゃ大変じゃないですか‼️そんな、体内でトローチが溶けない場所があるのもビックリです‼️
いやー、、胃カメラもだいぶ大変だと思いますが、無事にトローチがすぐ流れる事を願ってます😭
にたまご
ありがとうございます😅
喉にくっつくと溶けにくいそうです笑