コメント
mr1988
うちの子はムーニーだと漏れますがグーンだと漏れにくいです(^^)
たまーに漏れますが^^;
BONES
私なら背中漏れだとサイズアップの検討、逆にブカブカなら同サイズで小さめのオムツにするか検討します!
-
あいチャン
ブカブカで漏れちゃってるんですかね?
ムーニーはメリーズより小さめかなと思ったんですけど、ダメでしたー(•́ε•̀٥)w- 11月10日
sayka
うちも4ヶ月で8キロなのですが、
テープのパンパースのMが一番漏れずに使ってますσ(^_^;)
ムーニーのMはたびたび漏れました( ;´Д`)💦
-
あいチャン
パンパースはSサイズのときに使ってたんですけど、よく漏れてたんです(´△`)↓
サイズ違うとまた違いますかね!?- 11月10日
-
sayka
Sのときうちも漏れました💦
Mにしてからはパンパースが後ろが長め(?)だからか、塞き止めてくれてます!
同じブランドでもサイズ違うと使用感違ってくる場合もあるかもですね(*^^*)- 11月11日
-
あいチャン
そうなんですか!?
今使ってるの終わったら
試してみます🎶- 11月11日
1214
うちも4ヶ月8.5キロですがパンパースMのテープ使ってます(❁´◡`❁)
最近、背中ギリギリなのでサイズアップなのかなーって悩んでます((유∀유|||))
チャイルドシートで座ってる時は高確率で漏れます(。•́︿•̀。)
-
あいチャン
もうLサイズにサイズアップってことですか??
そうですよね、お尻抑えられてると後ろに行っちゃいますよね(•́ε•̀٥)分かります🎶- 11月10日
-
1214
出来ればMサイズで粘りたいとこなんですが( ´д`ll)
それか、お出かけだけLにするか🤔
4ヶ月でLサイズにするか迷うなんて想定外でした!笑- 11月10日
-
あいチャン
うちもLサイズ考えないといけないんですかねー!?
さっきおむつ交換したらお腹にあとがついてたし...
経済的に悪い!!!www- 11月11日
-
1214
跡がついてましたか😳それはサイズアップの目安ですよねー🤔
ホント経済的に悪いですよー😱成長は嬉しいですが服もすぐサイズアウトしちゃいます😑- 11月11日
やっち
うちはパンパースでしたがあまりもれずいけてました*\(^o^)/*
-
あいチャン
Sサイズのときに使ってたんですけど、パンパースは背中にギャザーがなくてウエストがブカブカでよく背中モレしてたんですよ(•́ε•̀٥)
Mサイズだと背中にギャザーありますか??- 11月10日
退会ユーザー
新生児→紫パンパース、ムーニー、グーン
Sサイズ→緑パンパース、メリーズ、グーン
使いましたがメリーズと緑パンパースは漏れました(>_<)
新生児の時はあまり動かないのであまり漏れないと思いますが、グーンが一番良かったです♪
背中漏れはサイズアップですね(^_^;)
もうそろそろSサイズにしようか迷ってた時に新生児のムーニーが余ってたので使ったら毎日背中漏れしてたので(>_<)
-
あいチャン
背中モレもサイズアップの目安なんですね(•́ε•̀٥)
まだまだと思ってMサイズが3パック弱あるんです(´△`)↓- 11月12日
-
退会ユーザー
3パックは勿体無いですね(^_^;)
出産予定のお友達がいたら、おむつケーキのやり方とか見れば可愛く自分でもできたりします☆
それかもう、うんちの時間は決まってきましたか?
もし決まっていたらうんちをしない時はM、お風呂の前のちょっとした時間はmとか!- 11月12日
-
あいチャン
ほんとですね!!
朝イチのうんちで背中モレしちゃうので、夜以外はMとかにしてみます🎶
ありがとうございましたm(_ _)m- 11月12日
-
退会ユーザー
いえいえ♪
あ!あとグーンが一番オススメです!(^^)
もちろんお子様の体型次第ですが良かったら試してみてください(^^)!- 11月12日
あいチャン
グーンは使ったことないので、試してみたいです🎶
テープタイプですか??
mr1988
テープです!バタバタ動くけどテープで粘ります^^;
あいチャン
私もそう思ったんですけど、
おむつ交換の度にイライラしちゃうので諦めましたー(´△`)↓