わたあめごりら(26)
完母で 太り過ぎなくらい飲まれてたんですが
シャーとか全く出てませんでした😳
吸われたら出てきて
あー出てるなーってわかる時に口話されたら
噴水並みに出てるって感じで
自分で搾っても全く出なかったです😭
差し乳になったのかな?と思うんですが
出てる感覚分かりますか😳??
mi-mama
娘2人とも完母で育てました👶🏻
まだ産後1ヶ月でしたら母乳の出は安定しないと思います!今のうちに沢山吸わせて軌道に乗れるといいですね😊とにかく頻繁に吸わせる事だと思います。
1人目は頻繁に欲しがってたので1日の授乳回数多かった分母乳が軌道に乗ったときシャーシャーでした😅2人目は1人目より寝てくれる子だったので授乳間隔空いてたので母乳の出ては1人目に比べて全然違いました!3ヶ月ぐらいまでに母乳の一定の生産量が決まるみたいなのでとりあえず飲ませましょ😊頑張って下さい
m75
完母で育てています😌
その頃は飲んでいてしばらくするとツーンと痛みがきてその時に離されるとシャーシャー出てました!
今も出ますが、ツーンと痛みがくるまでが長くなりました😂
だんだんおっぱいが必要量を学んできて差し乳?になってきたのかなって思います!
退会ユーザー
2人完母で育てました😊
私は母乳過多で赤ちゃんが泣くとツーンと痛くなってブラめくったらシャワー状態でした。
赤ちゃん溺れるから少し搾乳して、落ち着いてからあげてと指導されてそうしてました。
赤ちゃんがしっかり吸ってくれると母乳もつくられて沢山出るみたいですね😖
コメント