子育て・グッズ 10ヶ月で断乳して二週間😅全然起きます🤣トントンしておさまる時もあれば… 10ヶ月で断乳して二週間😅全然起きます🤣 トントンしておさまる時もあれば座って抱っこゆらゆら→お茶→ダメなら立って抱っこしてお腹の上に乗せて寝せるという、、 20時半に寝て0時までに3回くらい泣いておきます。 そこから私がベッドインしても2回くらい起きて6時前にはニコニコ起きてるみたいな😅 上の子は朝までぐっすりタイプだったので、、 ミルクは寝る前に200飲ませてます。 これはしょうがないんでしょうか。。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ミルク 断乳 上の子 ベッド お茶 トントン ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント