コメント
退会ユーザー
Switchではないんですが、3歳の息子は、携帯のマリオランしてます😁
ままり
マリオカートならうちの下の子もやってます😊
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
マリオカート私もしたいので購入検討してみます💓- 3月27日
はじめてのママリ🔰
うちにも3歳児がいます。マリオカートは勝手に動くので出来ます😁
ダンスやボクシングはリズムゲームで2人プレイ可能なので、楽しめてます☺️
-
🧸🫧
コメントありがとうございます!
Switch全くわからず、、
勝手に動くのですね🥺
ちなみにマリオカート8デラックスというやつでしょうか?
後リズムゲームというのは
そのようなソフトがあるのでしょうか?😭
ボクシングで調べると
フィットボクシングが出たのですがそれとはちがいますか?🥲- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、マリオカート8です!50ccなどテクニックが要らないものなら、3歳児でも勝てたりもしますよ😁
ジャストダンスはJoy-Conを持って真似して踊るだけなのでできます!(出来てはないですが、本人は楽しそうです。笑)
あとはフィットボクシング2をやってます。これ…親は筋肉痛になります😂- 3月28日
あーる
先日発売したものではない、1個前の星のカービィスターアライズが3歳前の娘でも遊べています☺️
道中の敵は勝手にCPUが倒してくれるのであとはゴールするだけです(笑)
ポケモンピカチュー&イーブイも、こちらは親がストーリーを読んだり戦闘をやりますが、ポケモンをJoy-Conをえいっと振ってゲットするので楽しいようでした。
-
🧸🫧
コメントありがとうございます!
3歳前でも遊べるのすごいですね🥺💓
勝手に倒してくれるんですね!笑
なるほど🥺
ゲームに疎いのでできるか分かりませんが
ちょっと見てみます💓
助かりました😣✨- 3月28日
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
マリオしてるんですね!
娘もたまにYouTubeでマリオのゲーム配信見ています😂✨
退会ユーザー
ただ、指で画面叩いてジャンプなんで簡単で楽しいみたいです😂あ、あと太鼓の達人もしてました😂