※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
子育て・グッズ

小1、3歳ワンオペの日曜日。朝からネトフリやらゲーム三昧😇だんだんまず…

小1、3歳ワンオペの日曜日。朝からネトフリやらゲーム三昧😇だんだんまずいな〜と罪悪感も出できたものの、私もソファーの上から動けない、動きたくない😫最近ワンオペの休日はこんな感じで申し訳ない💦

こんな感じのママさんいますか😫?

コメント

mizu

うちも小1と3歳です!
小1はパパと出かけましたが、下の子と私は朝からずっとダラダラしてます…下の子が外に出たがらなくて😅
今日めちゃくちゃ寒いので、まあそれならそれでいいかなとも思ってます!

ままり

キノは旦那1日仕事、今日は長男とスノボー行ってるので土日ワンオペです🥹
寒くて家から出れずパジャマで1日過ごしてます🥲赤ちゃん抱っこ紐してるのであまり遊んであげれず🥲常にYouTubeつけっぱなしで隣で相手してるくらいです😭お菓子もいつもより食べさせちゃってて罪悪感です、、

はじめてのママリ

小1、5歳ワンオペです。
昨日もソファでお昼寝、今日は少し雪で遊んで、またソファです🤣