※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がゲーム中に仲間に対して悪口を言うことに不満があります。ゲームを楽しむなら、そういう態度はやめてほしいと思っています。

apexラブの旦那🎮ゲームするのはいいです。私も好きです。でも、仲間のプレイヤーがミスをした時とかに、大きめの声で悪口言っているのが💢💢てなります。そんなに💢💢するのなら、やめておいたらいいのに。。て。

コメント

R🥀(23)

めっっっちゃわかります😭😭
うるさいですよね、、、、そんな文句言うならやるなって言いたくなります😖

• ママリ

ママリ

ほんとに!でも好きでやってるのでしょうから、やめたら?とか言えないです💦

• 3月28日
はじめてのママリ

わかりますー😭今も隣でapexしてますうるさいです
口悪く相手に言うけど自分は悪く無いんかぁって思います😥
キレるくらいならやめたら?って思いますよねー…

• ママリ

ママリ

うるさいですよね!自分にも責任があるはずなのに人のせいばっかりにしないでーって思っちゃいます。私の旦那だけじゃなかった🤣

• 3月28日
はじめてのママリ

ぇえ〜😵それはちょっとですね😭
ミスっても笑えるくらいゲームは楽しくしたいですね💦
ランクだとどうしても真剣になっちゃうのかな🤣💦笑

• ママリ

ママリ

はい!ランクを気にしてるのだと思います。必死過ぎて怖いです。笑笑

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今シーズンからランクの加算ポイントが変わったみたいで、みんな凄いランク上がってるんですよね🤣
    初めて行けそうなランクとかだともう日もないし必死になっちゃうのかもですね🤣💦笑
    私はもうやってませんがフレンドたちも必死です笑笑
    残り頑張ってください🙏

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね🤣
    それは必死になりますね笑笑
    腹が立つ時もありますが、少しは応援してみようと思います🇯🇵(笑)

• 3月28日