コメント

退会ユーザー
産院でいいと思います!

退会ユーザー
赤ちゃんは鼻水出やすいですよ😃うちはお風呂上がりに吸ってます😄意外にでますよ😁
-
ちろすけ
鼻水出やすいんですね😲
吸って奥にあるのも出てきてくれるといいんですが、お風呂上がりにやってみます!- 3月27日
退会ユーザー
産院でいいと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんは鼻水出やすいですよ😃うちはお風呂上がりに吸ってます😄意外にでますよ😁
ちろすけ
鼻水出やすいんですね😲
吸って奥にあるのも出てきてくれるといいんですが、お風呂上がりにやってみます!
「ミルク」に関する質問
0歳の赤ちゃんの水についてです。 サントリーの天然水、いろはすなどはそのまま飲ませても大丈夫なんでしょうか? ミルク作る時などに湯冷し代わりに使ってますが、粉薬を飲む時もそのまま使っていいんですかね?
外出時のミルクの作り方?について 母乳メイン日中2回寝る前1回ミルクの混合です。 母乳のみだと2時間、ミルクを追加であげると3時間の授乳間隔になります。 近々新幹線に乗る予定があり、乗車前に授乳室で授乳しミルク…
湯冷し用の水を持ち運ぶのに 小さめのボトルを探しいます!💦 できればワンタッチのものです! 水は冷蔵庫に常備してる赤ちゃん用の水を入れるのですが 大きいペットボトルで買ってるので クリアボトルに入れ替えて持ち運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろすけ
産院なんですね!
初めての子で勝手がわからなくて助かりましたm(_ _)m