コメント

はじめてのママリ🔰
ビール好きな友達は下腹出てる人もいますが、太りにくい体質とかお酒飲む分あまり夜ご飯食べない人だと全身痩せてる人もいますね!
周りのタバコ吸う人は歯や肌の色があまり良くないなぁという印象です😓
はじめてのママリ🔰
ビール好きな友達は下腹出てる人もいますが、太りにくい体質とかお酒飲む分あまり夜ご飯食べない人だと全身痩せてる人もいますね!
周りのタバコ吸う人は歯や肌の色があまり良くないなぁという印象です😓
「体」に関する質問
産後すぐどのくらい眠れましたか?、 産後4日目突入の入院中ですが、本当に眠れません。 一日の睡眠時間が2-3時間くらいの日がもう4日も続いてます😶 体はきついのにどうしたらいいのか😭
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママやで
そうなんですね〜!!🥺
やっぱりどっちも身体に良くないですもんね😭
コメントありがとうございます!🥰