妊娠・出産 安定期に入った途端、ひどかった肌荒れや量の多かったおりもの(黄色く粘… 安定期に入った途端、ひどかった肌荒れや量の多かったおりもの(黄色く粘り気のある)がほぼなくなりました! おりものに関しては一日3回ぐらいおりものシートを替えないとだったのに今は付けないでいいぐらいです‼︎ こんな分かりやすく体調の変化があるのですね。 みなさんは、つわり以外に安定期入って身体のことで変わったことありますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り つわり 安定期 おりものシート 肌荒れ 体 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みなあめ 分かりやすく体重がぁぁ…でしたね😋 3月27日 ママリ 体重管理、気をつけないとですね!この時期からグーンとあっという間に増えますもんね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重管理、気をつけないとですね!この時期からグーンとあっという間に増えますもんね💦