コメント

ママリ
出先でYouTubeを見ないことですね。
同じプランですが、出先で動画を見せる状況のときはアマプラとかネトフリのアニメを自宅でダウンロードしたものを見せるので、パケットは消費しません。

ままり
わたしも上の方と同じく、自分の携帯では予めダウンロードしておいたものしか見せてないです🙆🏼♀️
ママリ
出先でYouTubeを見ないことですね。
同じプランですが、出先で動画を見せる状況のときはアマプラとかネトフリのアニメを自宅でダウンロードしたものを見せるので、パケットは消費しません。
ままり
わたしも上の方と同じく、自分の携帯では予めダウンロードしておいたものしか見せてないです🙆🏼♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供がロブロックス、お小遣いで課金しました。 ロバを友達に自慢してて友達との電話内容が聞こえました。 この前あげた50ロバ返して!と言われており 寄付されてないし、ロバは増えておりません😂 結構嘘つく子で色んなも…
よくマネされるのが嫌って方いますが、(名付けとか持ち物とか)わたしはマネされたら嬉しいって思うタイプです。 わたしってセンスいいの?って喜びます😂 珍しいでしょうか? なんでマネされたら嫌なんだろ🤔
昭和生まれです!! 皆さんが子供の頃、近所の方にもお世話して もらった方っていませんか?? 親同士の持ちつ持たれつの関係。 子どもの頃に良くしてもらった記憶… 忘れずに温かい記憶としてずっと残っています。 もち…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
アマプラ会員です!
ダウンロードすればいいのですね!!
これからはそっちを見せたいと思います😉