子育て・グッズ 4ヶ月に入ってから突然明らかにおしっこの量が増えました!💦ミルク量は増… 4ヶ月に入ってから突然明らかにおしっこの量が増えました!💦 ミルク量は増えてないんですけど、おしっこだけ突然増えてしまって、今後体重大丈夫か心配です💦 家にスケールないのでアバウトな体重しか分からず参考にならず… ミルク増えずおしっこだけふえるものでしょうか?? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 体重 夫 おしっこ ミルク量 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おしっこが貯められるようになって一度に出る量が増えたとかではないですか? 回数変わらず一回の量が増えてるんだったらすみません💦 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! う〜ん…おむつ変えるタイミングは変えてなくて多くなったと感じるので、総量が増えたんですよね😅 なんなんでしょう💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
う〜ん…おむつ変えるタイミングは変えてなくて多くなったと感じるので、総量が増えたんですよね😅
なんなんでしょう💦