コメント
むぅぅう*6児まま
うちは4人兄妹です( ´∀`)
上二人は小学生なのて、下二人をずっと家で見てます⭐
二人でもてんやわんやなのに、ずっと子ども3人と一緒だと疲れますよね💦毎日毎日お疲れ様です( *´艸`)
むぅぅう*6児まま
うちは4人兄妹です( ´∀`)
上二人は小学生なのて、下二人をずっと家で見てます⭐
二人でもてんやわんやなのに、ずっと子ども3人と一緒だと疲れますよね💦毎日毎日お疲れ様です( *´艸`)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3児mama
初めまして(^^)
4人のママなんですね(*^^*)
日々、育児お疲れ様です!
毎日バタバタですよね(^^;
家の中でどんな感じに過ごしてますか?
うちは子供達、上の子二人が外が好きであまり家の中に居てくれないので雨の日が特に困ります(..)
3人目の子は生まれたときに脳室内出血があって合併症の心配があるためインフルなとが流行るこの時期は外出するのも気になってしまって(..)
むぅぅう*6児まま
下二人だけの時は、家でCS放送や、録画したテレビを見たり、近くに支援センターが二つあるので、ちょこちょこ行ってます😁
4人とも居る時は、上3人が家の中でオモチャで遊んだり、我が家は袋小路?の奥から2番目で、車は近所の人か配達の人しか入って来ないので、家の前で3人で遊んでます⭐
同じく雨の日だと家から出れないので、3人でギャーギャーして、4番目が泣いたと思ったら、3番目が泣いて、1.2番目は喧嘩して騒ぎまくってるし💦
今年は、インフルエンザが流行るのが早いと聞くし、一歳未満だと予防接種打てないですよね😱
家ではどんな感じで遊んでるんですか?