子育て・グッズ 外気温が4度で最高気温が12度の中、息子の服装について悩んでいます。タンクトップ肌着に普通の長袖か、裏起毛の長袖か、どちらが良いでしょうか。保育園内はそれほど寒くないと思いますが、息子は汗をかきやすいので迷っています。 現在外気温4度 最高気温12度 保育園にきていく服迷ってます タンクトップ肌着に普通の長袖か タンクトップ肌着に裏起毛の長袖か うちの息子は汗かきのため 朝をかきやすいのですが 寒くなってきたしなーと でも、保育園の中ならそこまで寒くないし 裏起毛まではまだいらないのかな?と みなさんならなにきさせますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 息子 服 肌着 かすみ(3歳5ヶ月) コメント ねこ 保育園なら薄いもの3枚重ねで抜いで調節ができるのがいいと思います。 1歳さんで自分ではできないですけど… タンクトップ肌着、普通の長袖、ベスト あたりが最適ですね!! 餅子とは暑ければ脱ぎます。 11月19日 ねこ ベストは暑ければ脱ぎます。 誤字もありましたね、すみません🙇♀️ 11月19日 かすみ ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ベストは暑ければ脱ぎます。
誤字もありましたね、すみません🙇♀️
かすみ
ありがとうございます!