コメント
あっちゃん
ドキドキですね☺️!
無事に妊娠されてますように✨💕
あっちゃん
ドキドキですね☺️!
無事に妊娠されてますように✨💕
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ありがとうございます😭
初めての移植だったので
うまくいってほしいです😭💓
検査薬やったとき朝一じゃないので
尿も濃くないのにやってたからか
薄い方なので不安です。
夜も何回かトイレに起きるので
いつもやるタイミング悩んでました😂笑
あっちゃん
薄くても検査薬反応してるってことはちゃんとhcgが出てるんだと思います☺️💕
私はフライングしまくりました🤣笑
na
そうですよね🥺💓
ほんと祈るばかりです🥲🙏🏻✨
何本使いましたか??
病院で妊娠確定しても
心配で何回もまたやりそうです笑
あっちゃん
私は早めからフライングしてたほで8本くらい使ったと思います🤣🤣🤣
陽性になっても次の日になると大丈夫かな!?って心配になってしまって🥲✨
na
わあー8本も😂
あー同じくです😂💦
心配性すぎてやっちゃいますよね。
確認したくなっちゃいますし笑