妊娠・出産 明日が検査日で不安だけど、検査薬の結果がまだ濃くなっていない。続けているので良い結果を願っています。 明日が判定日👼🏻💓(BT14) めちゃくちゃ不安でいっぱいですが行ってきます!! 検査薬はめっちゃ濃くなってはいないけど 継続してますように、、🐥🐥🐥✨ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 検査薬 判定日 na(1歳9ヶ月) コメント あっちゃん ドキドキですね☺️! 無事に妊娠されてますように✨💕 3月27日 na ありがとうございます😭 初めての移植だったので うまくいってほしいです😭💓 検査薬やったとき朝一じゃないので 尿も濃くないのにやってたからか 薄い方なので不安です。 夜も何回かトイレに起きるので いつもやるタイミング悩んでました😂笑 3月27日 あっちゃん 薄くても検査薬反応してるってことはちゃんとhcgが出てるんだと思います☺️💕 私はフライングしまくりました🤣笑 3月27日 na そうですよね🥺💓 ほんと祈るばかりです🥲🙏🏻✨ 何本使いましたか?? 病院で妊娠確定しても 心配で何回もまたやりそうです笑 3月27日 あっちゃん 私は早めからフライングしてたほで8本くらい使ったと思います🤣🤣🤣 陽性になっても次の日になると大丈夫かな!?って心配になってしまって🥲✨ 3月27日 na わあー8本も😂 あー同じくです😂💦 心配性すぎてやっちゃいますよね。 確認したくなっちゃいますし笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます😭
初めての移植だったので
うまくいってほしいです😭💓
検査薬やったとき朝一じゃないので
尿も濃くないのにやってたからか
薄い方なので不安です。
夜も何回かトイレに起きるので
いつもやるタイミング悩んでました😂笑
あっちゃん
薄くても検査薬反応してるってことはちゃんとhcgが出てるんだと思います☺️💕
私はフライングしまくりました🤣笑
na
そうですよね🥺💓
ほんと祈るばかりです🥲🙏🏻✨
何本使いましたか??
病院で妊娠確定しても
心配で何回もまたやりそうです笑
あっちゃん
私は早めからフライングしてたほで8本くらい使ったと思います🤣🤣🤣
陽性になっても次の日になると大丈夫かな!?って心配になってしまって🥲✨
na
わあー8本も😂
あー同じくです😂💦
心配性すぎてやっちゃいますよね。
確認したくなっちゃいますし笑