サプリ・健康 ここ数日での話なんですが、満腹感を得られません😨食べたい!ってわけで… ここ数日での話なんですが、 満腹感を得られません😨 食べたい!ってわけではないのですが なんぼでも食べれます、、 急にです! がっつり夜ご飯食べた後に チーズバーガーペロッと一個食べれたり でもまだなんか全然食べれるなぁってなります💦💦 食べたら食べた分太る体質なので 気をつけないといけないのですが、、、 生理前だからですかね? でも今までこんなことなかったので なんかの病気!?って気になってます😣😣 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 生理前 体質 チーズ ママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は生理前には満腹中枢がバカになります😅 3月27日 ママ お返事遅くなりすみません😭 生理前って甘いもの食べたくなったりしますよね😭😭 結局まだ生理はこず食欲爆発したままです、、、😨😨 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事遅くなりすみません😭
生理前って甘いもの食べたくなったりしますよね😭😭
結局まだ生理はこず食欲爆発したままです、、、😨😨