コメント

まる
変わったかもしれません!誕生日ケーキには『パパお誕生おめでとう』と書いてもらいました。パパと書いてあることに照れてました。あとは何が欲しいかきいてそれを買いました❗子どもが産まれるまではサプライズでしたが、いらないものをもらっても困るだろうし、お金ももったいないからですね😅

ありす
部屋を飾り付けて、ケーキを買って食べました😊
夕食は旦那の大好きなちょっと高めの焼肉屋さん⭐️
プレゼントは服、日本酒、焼酎を渡しました🍀
金額的には全部で3万くらいかな?自分が稼がなくなったので、予算は少なくなりましたし、育児でなかなか準備ができなかったので反省してます😢
来年の誕生日は計画的に頑張りたいと思います😊
-
ひまわり
十分素敵な誕生日です〜💓
子どもが生まれてもラブラブな感じでいいですね😊
ありがとうございます!- 11月10日

らるるたん
12月誕生日ですがうちはお小遣い(好きな物買ったりする分)
もらってるのでそれを自分に今回は使わず
取っといて財布がボロボロになってるのが
見えたので買いました😂笑
仕事柄自営業なので名刺もたくさん
入るやつを選べました(*^^*)💓
当日は料理頑張ってご馳走作ります🍰
ケーキはさすがに子供いたら
作れなさそうなので今年からは
買おうかなーと思ってました(T_T)
-
ひまわり
もうすでにプレゼントを準備されているんですね!それを知ったらなおさら旦那さんは喜ばれるでしょうね😂💓
私もお料理がんばります✊

MAXとき
家計から好きなもの買ってもらって、焼肉食べに行ってましたけど、流石に夜子連れで焼肉は無理なので子供が寝てから、おうちで贅沢ご飯!
ちょっといい肉をステーキにして食べました♡
-
ひまわり
うちも二人のときはよくお祝いに焼肉に行っていました〜‼︎ おうちでリッチな焼肉気分もいいですね💓

かもめ
変わりました!結婚前はプレゼントも3万円くらいのもの、夕飯は外食でした。
先日旦那の誕生日でしたが、お金ないしプレゼントは3千円くらいのペンで、赤ちゃんいるから夜は家でピザ頼みました\( ˆoˆ )/その代わりバースデーカードに丁寧にメッセージ書きました♡
旦那はかなり喜んでくれたので、やっぱりこういうのってお金じゃないなーと思いました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
-
ひまわり
そうですね!相手のためを想う気持ちが一番ですね😊私もメッセージカードや手紙すごく嬉しいので、準備します✊
ありがとうございます💓- 11月10日

退会ユーザー
私も来週誕生日です!
子供を親に預けて串カツ食べに行く予定です٩( 'ω' )
実家で待ち仕事おわり迎えに来てもらってから串カツ食べに行って息子を迎えに行き家に帰ったら誕生日の飾り付けを見せるつもりです⭐︎
あくまでも計画なのでこの通りになればいいのですが😅
プレゼントは小銭入れがボロボロでしたので今使ってる長財布と同じブランドの小銭入れをプレゼントします🎁もちろん家計からです( ̄▽ ̄)
-
ひまわり
うちは実家が遠く今は無理ですが、お泊まりできるようになったら預けて二人で居酒屋とか行きたいなって話してるので、すごく羨ましいです😊
誕生日お互い楽しく過ごしましょうね💓

ndk1203
去年の誕生日が娘生まれて初めての誕生日でした!
育休中だったので、お金をかけたプレゼントは渡せませんでしたが、プレゼントとケーキを用意しました!
営業マンなので名刺入れと家族3人お揃いのロンTをプレゼントしましたよ😊
ご飯は焼肉に行きました☆🍴
次の誕生日は、2人目が臨月に入る頃なのでどうしようか迷い中です。。。💭
-
ひまわり
お揃いのロンT😍いいですね〜💓夫は恥ずかしがりそうなので、おうちの中やパジャマ代わりになりそうですが、着たらテンション上がりそうです‼︎✨
すでに次の誕生日のことも考えられててすごいです😂
ありがとうございます‼️- 11月10日
ひまわり
うわ〜いいですね♪
パパお誕生日おめでとうは初めての響きで何かうるっとしちゃいました😂💓プレゼントもやっぱり嬉しいですよね!
ありがとうございました😊