※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

過去にお付き合いしてた方の期間教えてください!わたしは、1週間笑2日笑…

過去にお付き合いしてた方の期間教えてください!

わたしは、
1週間笑
2日笑
3ヶ月
4ヶ月
5年半→結婚(離婚したい)

です笑

夫と付き合うまでは全然続かなかったのに夫で一気に長く続きました!結婚6年目なので11年の付き合いになります。ですが、最近離婚したくて仕方ないです。

コメント

あーか

1年
2年
2年
1年
7ヶ月→結婚

です( ´ω` )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    すごいですね🥰みなさん長く続いてたんですね💕

• 3月27日
みんみ

2年
1週間
半年
1年
1年半
10ヶ月(夫 結婚3年目)

です!
続かない人とはそれなりに理由があるなあと振り返って思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!2人目の人以外皆さん長いですね!💕
    私は夫以外みんな短かったので、私に問題あったのかもですね😂笑

• 3月27日
  • みんみ

みんみ

問題があるひとなんていませんよ💦
    ただ相性や考え方の違いかなあ、と思いました😅

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(*^^*)
    気使わせてしまってすみません💦ありがとうございます🥰
    わたしがまだまだ子供だったんです😭性格とか考えず、顔で選んでました😂笑

• 3月27日
ママリ

2か月(中1)
1年10か月(中2〜3)
3年(高校)
1年(結婚)
です!中学時代は文通だけでちゃんとしたお付き合いではないので含めていいのかわからないんですが、一応入れておきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文通!可愛いですね💕そして学生の頃からそんな長く続いてたなんてすごいですね🥰

• 3月27日
うーぴー

わたしは↓
6ヶ月
3ヶ月
1年半
1年3ヶ月
2年半
2年 → 結婚 (現在6年目)

です!
わりと続くほうでしたね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん長めですね🥰すごいですね💕1年半や2年半も付き合ってても、お別れすることってあるんですね🥺わたしは全然長く続いたことなかったので😭😂

• 3月27日
ママリ

1週間
2ヶ月
3ヶ月
2ヶ月
2年
2年半
4年→結婚 6年目
です!!!

最初の付き合った人は中学2年間片思いしてたのにやっと付き合ったら やっぱり好きじゃなかったと振られて 今でも腹が立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!💕
    ママリさんのコメント見て少しテンション上がりました!!!!!笑 私も、2日でお別れした人に、俺やっぱりギャル苦手だった笑 と言われ振られました笑(1年くらい片想いしてました)
    似た境遇?だった人に出会えてなんだか嬉しいです!笑
    わたしは、たった2日だったので笑 腹立つ通り越して面白くなりました笑(当時はしばらく病んでましたが笑)
    2日程度じゃ付き合ったうちに入らないと思いますが、ずっと片思いしてた人だっだので、カウントしてました笑

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

まささかの同じ🤣笑
    完全に一緒じゃないですか笑
    やっぱり無理って何?って感じですよね!私も当時は病んでました笑
    2日だとたしかに腹立つ通り越しますね!笑
    2日 ってかいてあってめちゃくちゃ短い!って思ってましたがそういうことだったんですね!笑

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(*^^*)
    一緒すぎて面白いですよね😂笑
    や、ほんとに、やっぱり無理って何?ですよね😂笑
    2日ならカウントするなよって感じですよね😂笑 でもずっと片思いしてて、学祭のイケメンランキングで1年生の頃から1位とってるくらいめちゃくちゃかっこよかったんです🥺なので、こんな私が2日付き合えただけでも幸せなことだったのかーと思うと、腹立つのも一瞬で無くなり、むしろ2日も苦手な私と付き合ってくれてありがとうって感じでした笑
    付き合っておきながら苦手って何?ですけどね笑笑

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

こちらこそ、ありがとうございます😊
    いや、それは2日でもカウントしますよ🤣!!私も1週間しっかりとカウントしてやりました!笑
    そんなイケメンと付き合えちゃったら嬉しすぎますね🥺🥺🥺
    なんかもっといい別れる理由無かったの?って感じですね笑

• 3月28日
はじめてのママリン🔰

1ヶ月
1ヶ月
1年→結婚6年目

旦那以外、全然続いてない😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!💕
    わたしも今の夫以外全然続いてないです😂笑

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

中学生高校生の頃は1ヶ月〜3ヶ月くらいで何人か(数えるのが面倒なくらい付き合ったり別れたり😇)で最長は半年😂
そのあとは
1年
2ヶ月
4年
3ヶ月(旦那)
です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    学生の頃って続かないですよね😂
    なのに半年も続いてた方いたんですね✨
    旦那様とはわりと早めにご結婚されたんですね💕

• 3月27日
りんご

6ヶ月
1年半
7年→結婚(現在6年目)です!

6ヶ月は高校生のときだったんですが、3回しか会っていないのに“キミ相手だと本当の自分を出せないんだ”と振られました😂
1年半は“嘘でもオレのことが好きって言えないのか!”って怒られて萎えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!(*^^*)
    ごめんなさい😂キミ相手だと本当の自分が出せないんだ、笑ってしまいました😂笑
    半年も付き合っていたのに、自分出せなかったんですね😂りんごさん可愛すぎて、嫌われたくなくて緊張しちゃってたのかな?😂自分出せないのによく半年も続きましたね😂笑
    1年半も続いてたのに、お別れすることってあるんですね🥺わたしは夫以外みんなとても短かったので、1年以上も続いて別れることってあるの?と疑問でした🥺

• 3月27日
  • りんご

りんご

彼にとっての本当の自分って何だったんでしょうね笑笑
    3年後くらいに久しぶりに会いたいと言われましたが、付き合っていた当時+20キロで90キロになったと聞いて辞めました笑笑
    1年半は学生のときだったので結婚も意識してなかったし、大学で県が離れてダメになってしまいました〜😭彼が行きたかった大学を一緒に受験して(キミとずっと一緒がいいと説得された)、私だけ受かった結果僻みと束縛がやばくてお別れすることになりました💦

• 3月27日
ママりん

3ヶ月
9年→結婚

高2で付き合って結婚して今年で丸9年です。笑
元々は同級生で1年から友達でバイトも付き合う前から一緒だったので気心知れた親友ってかんじです😂
ラブラブ感とかは皆無です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の頃からの方と結婚されたんですね!💕素敵ですね(*^^*)
    学生の頃からの人と結婚してる方って、すごいラブラブなイメージでしたが(そんな長く続くのすごいので、めちゃくちゃラブラブなのかなと勝手に思ってました!)家族愛って感じなんですね(*^^*)🥰

• 3月27日
シンママです

中学生の時の初カレ、3日です🤣笑笑
理由は、付き合うってよく分からない。思ってたのと何か違った。あと、某アイドルが好きすぎて彼のことなんて頭に入らない。からです笑笑
失礼すぎて笑

それから半年〜1年の人が何人かいて、旦那は半年付き合って結婚しました💍

はじめてのママリ

3ヶ月
3年近く
半年
2年

ちなみに最初と最後は夫です笑
なぜ2年もかかったかというと、お互いのことを分かりきっていたので結婚前提で付き合いましたが、転職したばかりで夫の仕事が忙しく、なかなか顔合わせなどできずに入籍が伸びました🤣
付き合った時からすでに夫婦みたいでした笑

3年くらい
2年くらい→結婚です☻

ママリ

1人目→3年
2人目→7年(旦那)
旦那とは結婚して10年経ちます☺️