コメント

退会ユーザー
それぞれ用途が違うので両方買う選択肢はありませんか?うちは両方あります😊❤️

退会ユーザー
トースターとレンジでは用途が違いますよね。
トースト焼くなら魚焼きグリルでも代用できます。

うさぎ🔰
我が家は、アラジンのトースターと、お菓子作りもできるようにオーブンレンジも買いました。
毎日両方使ってます。
やっぱりアラジンは、直ぐ焼ける所が魅力的です。
退会ユーザー
それぞれ用途が違うので両方買う選択肢はありませんか?うちは両方あります😊❤️
退会ユーザー
トースターとレンジでは用途が違いますよね。
トースト焼くなら魚焼きグリルでも代用できます。
うさぎ🔰
我が家は、アラジンのトースターと、お菓子作りもできるようにオーブンレンジも買いました。
毎日両方使ってます。
やっぱりアラジンは、直ぐ焼ける所が魅力的です。
「ご飯」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるんですが、最近夕方〜夜限定でパパの抱っこを嫌がります。昼間は嫌がりません。 愛着関係ができてきてるのかなと嬉しくもありますが、交代でご飯やお風呂にしてるので夜パパを嫌がるのは結構大変です…
ゆっくり寝たい!!!☺️ 0:00〜3:45 夫を職場まで送るので早起きです。 5:00〜6:45 子供が起きるまで寝れます。 ここから0時まで昼寝もしません😪😪 9:30〜14:00 買い物家事と下の子のお世話。 14:30 夫の迎え 15:20 …
毎日ご飯何作るか決めるのが嫌すぎます!笑 夕ご飯何にしよう、、、 13時に仕事から帰ってきて時間あるはずなのにやる気おきず🫠 みなさん今日の晩御飯なんですかー?!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
どちらの機能を強化しようか迷います💧