コメント
退会ユーザー
それぞれ用途が違うので両方買う選択肢はありませんか?うちは両方あります😊❤️
退会ユーザー
トースターとレンジでは用途が違いますよね。
トースト焼くなら魚焼きグリルでも代用できます。
うさぎ🔰
我が家は、アラジンのトースターと、お菓子作りもできるようにオーブンレンジも買いました。
毎日両方使ってます。
やっぱりアラジンは、直ぐ焼ける所が魅力的です。
退会ユーザー
それぞれ用途が違うので両方買う選択肢はありませんか?うちは両方あります😊❤️
退会ユーザー
トースターとレンジでは用途が違いますよね。
トースト焼くなら魚焼きグリルでも代用できます。
うさぎ🔰
我が家は、アラジンのトースターと、お菓子作りもできるようにオーブンレンジも買いました。
毎日両方使ってます。
やっぱりアラジンは、直ぐ焼ける所が魅力的です。
「ご飯」に関する質問
一年生ママさんに聞きたいです お友達と遊ぶときのルール教えて欲しいです💦 最近友達と遊びたい!が増えてきたんですがうちは学区ギリギリで遊ぶのが児童館とか児童館付近の公園だったりするんですがそこまで片道20分近く…
ご飯出来たよ!って言ってるのに 布団から出てこない6歳児。 食べないの?って聞いたら食べないって。 だから片付けたのにしばらくして 彼氏が「食べる?」ってお菓子渡そうとしてて ご飯食ってないんだから!って止めた…
ママっこになるにはどうしたらいいですか😭 旦那は毎食のご飯作ってて、家事も少ししてくれます。出かけると娘のことすごく面倒見て、家の中でもほどほどに見てくれます。 私は、旦那と比べると家事をあまりしてないからな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
どちらの機能を強化しようか迷います💧