コメント
いち
いつ強陽性だったんですか?昨日とかだったなら今日排卵日の可能性があると思うので、タイミングとった方が安心します🌼
ワンコ
旦那さん頑張ってくれるなら
可能性にかけてみたいです😂
-
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
寝ちゃってできませんでした…笑笑- 3月28日
いち
いつ強陽性だったんですか?昨日とかだったなら今日排卵日の可能性があると思うので、タイミングとった方が安心します🌼
ワンコ
旦那さん頑張ってくれるなら
可能性にかけてみたいです😂
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
寝ちゃってできませんでした…笑笑
「排卵検査薬」に関する質問
2度目の質問失礼します🙇🏻 4/7と8の12時頃に排卵検査薬で陽性がでて 4/5,7,8,9でタイミングとりました。 先ほど、ドゥーテストでフライングしたのですが これは陰性ですよね…? まだ希望はありますでしょうか😭
排卵検査薬や基礎体温など記録されている方の中で、 ルナルナを使っていて、規則正しい生理周期の方にお聞きしたいです。 ルナルナの排卵予定日と、実際の排卵日はズレがありますか?? 生理はきっちりルナルナの生理予…
フライング検査について 2人目妊活中です🙇🏻 排卵検査薬では、4/7と8のお昼12時頃に陽性が出て、4/5,7,8,9にタイミングをとりました。 生理予定日は4/25ですが、そわそわして今フライング検査したところ、見える…ような……
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!昨日強陽性でした!😳
今日検査したら陰性に変わってました…