コメント
みかん
お野菜、甘く煮てもダメですか?うちも偏食なんですがにんじんグラッセ(砂糖で煮たもの)は食べます!
でもアンパンマンカレーやケチャプライスでも食べてくれるなら全然いい気もします😊あとはご飯に混ぜるサプリみたいなのどうでしょう?鉄分とかカルシウム入りのやつありますよ✨うちも最悪もう何も食べんわーって時は野菜ジュースと納豆ご飯です。
みかん
お野菜、甘く煮てもダメですか?うちも偏食なんですがにんじんグラッセ(砂糖で煮たもの)は食べます!
でもアンパンマンカレーやケチャプライスでも食べてくれるなら全然いい気もします😊あとはご飯に混ぜるサプリみたいなのどうでしょう?鉄分とかカルシウム入りのやつありますよ✨うちも最悪もう何も食べんわーって時は野菜ジュースと納豆ご飯です。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
甘く煮ても食べないです😭
見た目から受け付けないみたいで、一口も食べずという感じです(;_;)💦
ご飯に混ぜるサプリなんてものがあるんですね😳😳😳✨
調べてみます!!!
野菜ジュースは試したことがないので買ってみます🥺💗
みかん
そうなんですね〜💦見た目から受け付けないとこちらはもうお手上げですよね💦
サプリなんですがうちが入れてるのはこれです!とりあえず米なら食べてくれるので気持ち栄養価上がってるかなと思って入れてます😅
野菜ジュースも飲まないよりは多少ビタミンとれるかな?という感じで忙しい朝などあげたりしてますよ!アンパンマンカレーもお野菜入ってますし大丈夫、いつか少しずつ食べるようになると思います😊うちも5歳手前でだいず食べられるようになってます!
みかん
だいず←だいぶ、です💦すみません😭