コメント

れもん
お野菜、甘く煮てもダメですか?うちも偏食なんですがにんじんグラッセ(砂糖で煮たもの)は食べます!
でもアンパンマンカレーやケチャプライスでも食べてくれるなら全然いい気もします😊あとはご飯に混ぜるサプリみたいなのどうでしょう?鉄分とかカルシウム入りのやつありますよ✨うちも最悪もう何も食べんわーって時は野菜ジュースと納豆ご飯です。
れもん
お野菜、甘く煮てもダメですか?うちも偏食なんですがにんじんグラッセ(砂糖で煮たもの)は食べます!
でもアンパンマンカレーやケチャプライスでも食べてくれるなら全然いい気もします😊あとはご飯に混ぜるサプリみたいなのどうでしょう?鉄分とかカルシウム入りのやつありますよ✨うちも最悪もう何も食べんわーって時は野菜ジュースと納豆ご飯です。
「1歳」に関する質問
1歳の子を私の親に預けて、夫婦だけでUSJ行くのはやめた方がいいですよね? 埼玉から大阪 一泊なのですが… ※一泊だけ旅行行くのは了承得ています イオンの貸切ナイトが当たれば行こうかと思ってます まぁ、当たらない…
元々赤ちゃんや小さい子が苦手だった方でママになられた方、その後気持ちに変化ありましたか? 私はひとりっ子で、小さい頃から赤ちゃんに対して実際にはしないですが意地悪したい気持ちになるくらい苦手でした。 そん…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
甘く煮ても食べないです😭
見た目から受け付けないみたいで、一口も食べずという感じです(;_;)💦
ご飯に混ぜるサプリなんてものがあるんですね😳😳😳✨
調べてみます!!!
野菜ジュースは試したことがないので買ってみます🥺💗
れもん
そうなんですね〜💦見た目から受け付けないとこちらはもうお手上げですよね💦
サプリなんですがうちが入れてるのはこれです!とりあえず米なら食べてくれるので気持ち栄養価上がってるかなと思って入れてます😅
野菜ジュースも飲まないよりは多少ビタミンとれるかな?という感じで忙しい朝などあげたりしてますよ!アンパンマンカレーもお野菜入ってますし大丈夫、いつか少しずつ食べるようになると思います😊うちも5歳手前でだいず食べられるようになってます!
れもん
だいず←だいぶ、です💦すみません😭