雑談・つぶやき 弟の嫁が出産し、みてねに招待されましたが、家族が多くて自分も載せるのは難しいと感じています。 弟の嫁ちゃんが 出産して、みてね招待してくれた…🥺 私も登録して載せようかな?と 思ってメンバーみたら 嫁ちゃんのお父さんお母さん お姉さん夫婦まで居たわ🤣! それには載せれんな。笑 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 出産 夫婦 みてね チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ありぽིྀ冬眠したい 招待してくれるの嬉しいね😚🧡 確かにそこには載せれんな🤣 私義父母に見られたくなくて見てね🦍と自分の親だけだよ🤣🤣🤣 3月27日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🥺✨ 載せれないよね🤣! 生後2日目だけど めっちゃ載ってた← そうなのね🤣! うちは義家族グループのがある!笑 仕方なしに月一で載せてる🙄笑 3月27日 ありぽིྀ冬眠したい めっちゃ載ってたのね🤣 新生児可愛いよなぁ🥹 もう懐かしいわ🥹笑 あるのか!! ちゃんと載せてるしいちゃんえらいよ🥺❤️ 私送ってって言われても🦍に送らせてる🤣 3月27日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* また36枚載せてて 笑った🤣✨ いや、うん初めての子供可愛いよね🥺❤❤ 新生児懐かしい🤣❤ うちの子も戻らないかな← 総理はまだ2ヶ月だからまだまだ可愛い🥺❤ ウケる🤣!笑 催促されるとね…← 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🥺✨
載せれないよね🤣!
生後2日目だけど
めっちゃ載ってた←
そうなのね🤣!
うちは義家族グループのがある!笑
仕方なしに月一で載せてる🙄笑
ありぽིྀ冬眠したい
めっちゃ載ってたのね🤣
新生児可愛いよなぁ🥹
もう懐かしいわ🥹笑