コメント
そうたmama
私は1度も逆子にはなってないのですが火曜日の検診を受けた時は骨板に頭がはまってると言われて、毎日胎動は両方のお臍横のお腹で感じます◡̈❁
手やら足やらジタバタしてるのかたまにお臍の上でも感じます◡̈❁
さいた
わたしも同じくらいの週数で逆子治りました!お医者さんが頭したで身体こっちで、ってエコーで言ってくれていたけど、なんでこんなとこ蹴られるの?手なの?と不思議なところで動いていましたよ(^^;
でも何となく逆子の時と、位置が違うかなー?という感じでしょうか。
不安なりますよね(^^;
-
ショーン
そうなんですよね!ここは手なのか?よく動くなーと毎回思います^^
このまま頭下を維持してくれると良いのですが( ; ; )自宅にエコーが欲しいですね!笑
ありがとうございました^^- 11月10日
ゆりゆり
わたしは30週で急に逆子になり、32週で頭位に戻り、そのまま生産期に入りました!
逆子のときは膀胱あたりを激しく蹴られ?とにかくトイレが近かったです…>_<…
それからなんとなく脇腹あたりで胎動を感じるなぁと思っていたら、逆子がもどっていました!特に手と足がある側の脇腹はお腹が変形するくらい動いています(^^)
後期になると頭が重くなり自然と下を向くと言いますし、このままだといいですね!
-
ショーン
逆子が戻る事がわかる方と分からない方といると聞いて、かなり不安です(>_<)やっぱり脇腹辺りで胎動を感じるんですね♡
私にも少し希望の光が‥笑
ありがとうございます^^- 11月10日
ショーン
もうこの時期には骨盤にハマるんですね!
私もお臍の横あたりでドコドコしてるのが分かります^^ということはちゃんと頭が下向いているのかな?❁
あと少しでこの胎動が感じられなくなるのは寂しいですね( ; ; )
ありがとうございました^^