コメント

ママリ
聴いてきました💖😭
とってもいい歌詞でいい曲でした🥹
でも子供達がみんなマスク姿ってつらいですね😢
娘の幼稚園とみんなマスクですが
この光景には違和感しかなくて悲しくなります💦
ママリ
聴いてきました💖😭
とってもいい歌詞でいい曲でした🥹
でも子供達がみんなマスク姿ってつらいですね😢
娘の幼稚園とみんなマスクですが
この光景には違和感しかなくて悲しくなります💦
「子育て」に関する質問
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
質問ではなく悩みというかモヤモヤした話です…。 年中の息子がいます。 最近、年長の子たちが息子が描いた絵を見て「気持ち悪い」と言ったり、園庭で鉄棒やブランコで遊んでいるときに、息子が真似してやってみようとす…
なんか今住んでる県、私に合わないです。 私にというか子育てするに合わないと感じています。 何もかもうまくいかないです。 人付き合いにしてもなんかうまくいかないんです。 性格的にどこにいっても同じかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
聴いてくださって、ありがとうございました🥰
感動しすぎて共有したかったので、コメント頂けた嬉しいです❤️
映画もこの歌詞がピッタリ当てはまる内容で、とても感動的でした🥺
子供たちもみんなマスクをして一緒に頑張ってくれているから💪🏻
1日でも早く終息してほしいですね😌