※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

祖母からアジが届きました🐟ですが昔からアジは苦手で…なんとなく小骨が…


祖母からアジが届きました🐟

ですが昔からアジは苦手で…
なんとなく小骨が多いイメージで💦

でも熱海のなので、
食べてみたいという気持ちもあります😂

アジを美味しく食べる方法
おすすめの食べ方などあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ゆー

アジフライ、味のお刺身、鯵のつけ丼も美味しいですよ☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    コメントありがとうございます!
    漬け丼にするの美味しそうです…🥺❤️❤️
    焼くことしか頭になかったので、たくさんの意見嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

    • 3月27日
スマイル☺

こんばんは😃🌃
なめろう、それをさんが焼き、煮付けとかどうですか?

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    コメントありがとうございます!
    さんが焼きって初めて聞きました、調べてみます😳✨
    煮付けいいですね、煮るのはあまりなったことないので不安ですが…😂

    • 3月27日
  • スマイル☺

    スマイル☺

    サンマでさんが焼きしたり、アジでやったりしています☀️
    煮付けは、染み込んでうまいですよ。🙂

    • 3月27日
はじめてのママリ🔰

南蛮漬けが1番好きです😊
酢につけるので骨も柔らかくなりますよ!

はじめてのママリ

鯵のチーズパン粉焼き好きです❤️