コメント

sママ
ちょっと普段着っぽいかなと思います😂
3人目妊娠中に画像のワンピースで次女の入園式出ました!
お腹周りの締め付けもなくアクセサリーなどもつけてすごい好評でした😆
sママ
ちょっと普段着っぽいかなと思います😂
3人目妊娠中に画像のワンピースで次女の入園式出ました!
お腹周りの締め付けもなくアクセサリーなどもつけてすごい好評でした😆
「3人目」に関する質問
帝王切開でご出産された方にお聞きしたいです! 10月末に 3人目を帝王切開で出産しました👶🏻 傷のつっぱりっていつなくなりますか😭? 癒合しているところが つっぱってる感じがしたり 今だに痛みを感じることがあります😭
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
予防接種について 今は5種混合に変わりましたよね? 母子手帳(3人目の)には4種混合と記載があるのですがその場合も5種を受けるのでしょうか?5種に変わってから母子手帳受け取った方、母子手帳には何種と書いてあり、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
やはりそおですよね😅
他のものを探してみます💦
ありがとうございます😊
sママ
妊娠中って大変ですよね😭
いいものが見つかりますように☺️✨
👧👦👼👼🤰
すみません💦
コレとかどう思いますか?
ワンピースの上に手持ちのジャケット羽織る予定です。
👧👦👼👼🤰
2枚目はコレです!
色は2枚ともライトグレーしか在庫が無くてライトグレーのワンピースに黒のジャケットを考えてますが変ですかね😅?
sママ
どっちも素敵だと思います✨
ジャケットも黒で大丈夫だと思いますよ☺️!
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😭
助かりました🥹💖
どちらかで決めたいと思います😅💦
sママ
ただお腹の大きさによっては一枚目の画像の物だと前の丈が結構上になっちゃうかもです🤔
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😊
なるほどです🤔
1枚目をワンランク上にサイズアップして、それでももしダメだったら返品します😅💦