コメント

パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂- 3月27日
パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂
「家族・旦那」に関する質問
色んな方の意見が欲しいです。 私は夫から生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 いつも月頭にもらいます。 今月はいつもの生活費にプラスで児童手当をもらう月です。 夫の自己中な不機嫌に振り回されていて、…
夫婦で育休取ってます。今5ヶ月目です。 上の子は4歳で、口が達者で生意気なことも良く言います。 例えば夫が甲子園を見てたのですが、子供がYouTube見たいと言い始めて、パパは甲子園が大好きで今見たいからあとで交代し…
親戚について 10月に出産予定で、入院期間は義実家に預けようと思います。その間、義実家に親戚の子が来ないようにして欲しいと思っています。理由は、百日咳やRSウイルスなど新生児に感染させないようにするためです。現…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それよりも殺したい痛めつけたい私を苦しめたようにお前も苦しんで死ねと思ってしまうくらい来てます😅💦💦
パピコ
確かに。
殺したいのは良くないけど、痛めつけたい、後悔させたい、地獄に落としたいとかいう感情は湧いちゃいますよね🌀🌀🌀
1番の報復は、殺したいぐらい憎い旦那よりいい男を見つけて再婚して、最高に幸せになる事だと思います!!!