コメント

パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂- 3月27日
パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂
「家族・旦那」に関する質問
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
まもなく出産を控えてるんですが 出産〜入院中〜産後まで 義母が上の子の面倒を見る気満々で😂😂 ありがたいなぁと思いつつも若干うんざりというか、どうしよう…という気持ちです😂 (大前提、義母が苦手であまり頼る気がな…
5年前くらいに旦那が風俗に行き、 それからは行っていないようですが、 ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。 お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。 飲み会後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それよりも殺したい痛めつけたい私を苦しめたようにお前も苦しんで死ねと思ってしまうくらい来てます😅💦💦
パピコ
確かに。
殺したいのは良くないけど、痛めつけたい、後悔させたい、地獄に落としたいとかいう感情は湧いちゃいますよね🌀🌀🌀
1番の報復は、殺したいぐらい憎い旦那よりいい男を見つけて再婚して、最高に幸せになる事だと思います!!!