コメント

パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂- 3月27日
パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂
「家族・旦那」に関する質問
車の買い替えのタイミングで、前乗ってたミニバンを個人売買するために、コインパーキングに停めていた主人。手続き諸々終わり、本日20時に取りに来るとの事で、コインパーキングに停めた期間は約11日間、1日500円。財布…
娘の入院に終日付き添っています。 退院予定のお昼に娘がケンタッキーを食べたいと言っていて、それを在宅勤務の夫に伝えると、 「俺のもお土産に買ってきてくれない?」と言われました。 こちらは4泊の入院で疲れていて…
離婚したいけど1人で育てる自信がありません。 小5と小3の息子2人です。 離婚した場合、学校は転校するのが一般的ですか? これまでずっと専業主婦をしていました。 金銭面は夫に相談すれば工面してもらえると思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それよりも殺したい痛めつけたい私を苦しめたようにお前も苦しんで死ねと思ってしまうくらい来てます😅💦💦
パピコ
確かに。
殺したいのは良くないけど、痛めつけたい、後悔させたい、地獄に落としたいとかいう感情は湧いちゃいますよね🌀🌀🌀
1番の報復は、殺したいぐらい憎い旦那よりいい男を見つけて再婚して、最高に幸せになる事だと思います!!!