コメント

パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂- 3月27日
パピコ
殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
なぜ妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね?
ちなみに子供の話では無いです😂😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚経験のある方、、 離婚するタイミングで元旦那さんに対して愛情はないと思うんですけど、情が残ってたりしませんか? 1人になると考えると、どうしてもひとりぼっちだ、、 とか、寂しいと感じないかなとか 離婚した…
仕事終わりに二人で食事。許せますか? 旦那が職場の女性(独身)と二人で、3ヶ月間で5回ほど食事してました。 仕事の話がメインのようです。 仕事で夜遅くなったら食べて帰ってくるね〜みたいな流れですが、前もってこ…
愚痴です。 1ヶ月半の息子が泣き止まず、 これじゃ何もできん… と言うと、旦那に 「別に何もしてないじゃん。 〇〇(息子)を邪魔者扱いするの?」 と言われました。 皆さんどう思いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それよりも殺したい痛めつけたい私を苦しめたようにお前も苦しんで死ねと思ってしまうくらい来てます😅💦💦
パピコ
確かに。
殺したいのは良くないけど、痛めつけたい、後悔させたい、地獄に落としたいとかいう感情は湧いちゃいますよね🌀🌀🌀
1番の報復は、殺したいぐらい憎い旦那よりいい男を見つけて再婚して、最高に幸せになる事だと思います!!!