※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中にモラハラを受け、ストレスで苦しんでいる状況についてお話ししたいです。どうすれば良いでしょうか。

妊娠初期から産む寸前まで一度も幸せじゃ無いし毎日ストレス与えられてモラハラされて本当に殺してしまいそう、殺したくなる。本当にストレス気持ち悪い頭おかし過ぎ普通も分からん一般的とかも伝わらん、何で?モラハラなやつって本当に脳みそどうなっとるの?終わり過ぎ

コメント

パピコ

殺してしまうぐらいなら、離婚した方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それよりも殺したい痛めつけたい私を苦しめたようにお前も苦しんで死ねと思ってしまうくらい来てます😅💦💦

• 3月27日
  • パピコ

パピコ

確かに。

殺したいのは良くないけど、痛めつけたい、後悔させたい、地獄に落としたいとかいう感情は湧いちゃいますよね🌀🌀🌀

1番の報復は、殺したいぐらい憎い旦那よりいい男を見つけて再婚して、最高に幸せになる事だと思います!!!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

なぜ妊娠されたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングですかね?
    ちなみに子供の話では無いです😂😂

• 3月27日