子育て・グッズ 保育園に持っていくおしりふきって、なに使ってますか?家ではムーニーの… 保育園に持っていくおしりふきって、なに使ってますか?? 家ではムーニーのピンクを使っているのですが、保育園ではすぐにオムツをかえれない+一度にたくさん使うため、薄手で水分量の多いものの方がいいと聞いたので迷っています💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り オムツ 保育園 ムーニー おしりふき はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 グーンのおしりふきを使ってます! 水分量多めです♪ 3月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 保育園で月に何パックくらい使いますか?☺️ 3月27日 みけねこ・ω・ミ🎀 月に1パックも使いませんでした! うんちのときはお尻を洗ってもらっていたので。 3月27日 退会ユーザー ムーニーの緑使ってました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
保育園で月に何パックくらい使いますか?☺️
みけねこ・ω・ミ🎀
月に1パックも使いませんでした!
うんちのときはお尻を洗ってもらっていたので。