コメント
退会ユーザー
臨月入ってからは我慢してました(><)
した後はお腹が張る事が多くて不安になったので💦
3kidsmam
イった後は子宮が収縮し、赤ちゃんが苦しい思いをします。
なるべくやらない方がいいと思いますよ🙂
ひよこ
セックスやオナニーによる子宮収縮は胎児や流・早産に関してなんの問題もないとされています😊🌟
ただ、元から切迫流・早産のとき、張りがあるとき、その他医師から妊娠経過に問題を指摘されているときは控えてください😖
退会ユーザー
臨月入ってからは我慢してました(><)
した後はお腹が張る事が多くて不安になったので💦
3kidsmam
イった後は子宮が収縮し、赤ちゃんが苦しい思いをします。
なるべくやらない方がいいと思いますよ🙂
ひよこ
セックスやオナニーによる子宮収縮は胎児や流・早産に関してなんの問題もないとされています😊🌟
ただ、元から切迫流・早産のとき、張りがあるとき、その他医師から妊娠経過に問題を指摘されているときは控えてください😖
「妊娠中」に関する質問
もともと紅茶が好きだから、カフェインレス紅茶をママリで教えてもらってからQOL超上がって心が穏やかになりました! いつも皆さん有益な情報ありがとうございます🥺❣️ 妊娠生活も残り50日くらいになりました! 妊娠中に…
巳年(へび年)について思うことを相談させて下さい。相談というか愚痴に近いです😥 私は巳年です。子供の頃から実母や祖母に「へびなんて執念深くてネチネチしてて嫌だ」と言われて育ちました。大人になった今では自分で…
義母から夫へのLINEを見てしまいました(携帯貸し借り良くするので、よくある事なのですが、、) 2人目妊娠中臨月です 旦那は義実家のある市で働いていて、自宅に帰るよりも義実家の方が近いですが、自宅への帰路に義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまはる
臨月に入ったので
やめといたほうがいいですかね?
退会ユーザー
生産期に入って、赤ちゃんの状態的にもいつ産まれても大丈夫な状況であれば、お腹張っても良いと思うので大丈夫かなと思います😊
私は予定日以降に産みたかったのでお腹張らせたくなくて我慢していましたが(><)