※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8か月の赤ちゃんが昼寝が短くなりイライラしています。同じ悩みを持つ方はいますか?

生後8か月です。最近、昼寝が短かったり、落ち着いていた背中スイッチが再発したりでイライラしてしまいます😭元々、そこまで長く昼寝はしない子なんですが、6ヶ月くらいから1.2時間くらい、まとまってするようになったかと思ったらまた最近は30分しないで起きてしまったりで…💦体力ついてきたからなんでしょうか😂
娘が悪いわけではないのに、寝てくれなかった時のイライラを叫んだりして娘にぶつけてしまう自分が本当に嫌です😭😭
近い月齢で同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ8ヶ月の女がいます!
私とこも昼寝しても15〜30分で起きますよ!日によって3時間寝る時も😂😂
ほぼ30分ほどで起きます!
あまり気にしなくていいと思いますよ〜!☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね!うちだけではないと安心しました😂✨あまり気にしないようにします!!

• 3月28日
ちゃん

うちも同じです!!なんか睡眠、安定しないですよね😭長く寝れるようになったと思ったらまた30分とかで起きるようになって、、😰最近は夜泣きも早朝起きもひどくってたまに限界きてうるさい!!って怒鳴ってしまいます😵‍💫自己嫌悪です、、😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かりますー😭😭
    イライラをぶつけてしまって自己嫌悪に陥ります😞
    うちも、最近少しずつ早起きにもなってきました…💦
    でも、同じような方がいて自分だけではないと安心できます🥺お互い頑張りましょう😭✨

• 3月30日