※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週で、妊娠初期に1日1杯のカフェオレを飲んでいます。ポリフェノール摂りすぎは大丈夫でしょうか?後期は控えた方がいいと聞いたことがあります。同じように飲んで元気な赤ちゃんを産んだ方、又は元気に育っている方いますか?

妊娠13週です。
妊娠12週くらいから、1日1杯写真のカフェオレを飲んでいるのですが、ポリフェノールが一杯260mg入っているらしいのですが、妊娠初期にポリフェノール取りすぎですかね😣?
妊娠後期にポリフェノールはあまりとらない方が良いとあったのですが、大丈夫ですかね😣?
同じように飲んで元気な赤ちゃん産んだ方、又は赤ちゃん元気に育っている方いらっしゃいますか?

コメント

1人目も2人目も気にせず飲んでいましたよー😊
子供たちは元気です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    産まれたお子さま元気と聞いて安心しましたー((T_T))
    ありがとうございました🎵

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

カフェインレスじゃないドリップコーヒー1日3杯飲んでも2人とも問題なしの元気な男子うまれてます🤣

ママリ

私も1人目の時は気にしていましたが、カフェインレスなら大丈夫だろうと1日2杯は飲んでいました!
2人目ともなると普通にカフェインのコーヒーを1日2杯ほど、、
ですが子どもたちにとくに影響もなく元気です😚

じゃが

知りませんでした🤭
長男出産時も次男を妊娠してる今もこれを1日1杯飲んでます!長男は元気ですよ♪