コメント
はじめてのママリ🔰
紙製なら諦めます🤦♀️
どうせもっと汚くなるし。
はじめてのママリ🔰
そのまま使うか、気になるなら色画用紙切って両面テープで貼りますかね😃❤️
-
まぁいっか🙃
なるほど!新しく紙を貼るって感じですね👍
また1年で汚れるだろうし、年長さんになる年にそのアイデアでやってみようと思います💡 ̖́-❤- 3月27日
はじめてのママリ🔰
紙製なら諦めます🤦♀️
どうせもっと汚くなるし。
はじめてのママリ🔰
そのまま使うか、気になるなら色画用紙切って両面テープで貼りますかね😃❤️
まぁいっか🙃
なるほど!新しく紙を貼るって感じですね👍
また1年で汚れるだろうし、年長さんになる年にそのアイデアでやってみようと思います💡 ̖́-❤
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選び悩んでます。 園庭に手作りの砂山や木の遊具があり、好きな遊びが自由に選べる園(あまりカリキュラムがない)か、キリスト園で少人数カリキュラムがしっかりしてる園どちらがよいでしょうか?🥹
小2、年長、年中の3人の子供を持つ母です。 主人が医療クリニックを開業(父親のクリニックを継ぐ)するため東京から福島県へ引越してきました。 福島に移住してから3年で開業するという予定でしたが父親の気が変わり5…
まだ先の話なのですが… 下の子が生後10日前後で上の子の幼稚園のお迎えがあります。バス通園のため、バス停まで徒歩往復で10分くらいなのですが、新生児を抱っこ紐で連れて行っても大丈夫なものなのでしょうか。(新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
紙製です😮💨
ですね💦綺麗にしてもまた汚くなりますよね🤣