のん
ロケーションはしないですが、
制服着てフォトスタジオで撮影予定です☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオはなしで入園式のあとに桜のところでスマホで撮影くらいはするかなと思ってます🤔
むむり
今週末にママ友グループで撮影予定ですが、前日少し雨が振りそう💦
なので、七分咲きでも今日近くの公園でちょっと撮影してきました。
のん
ロケーションはしないですが、
制服着てフォトスタジオで撮影予定です☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオはなしで入園式のあとに桜のところでスマホで撮影くらいはするかなと思ってます🤔
むむり
今週末にママ友グループで撮影予定ですが、前日少し雨が振りそう💦
なので、七分咲きでも今日近くの公園でちょっと撮影してきました。
「写真」に関する質問
2歳の息子なんですが、 亀頭包皮炎かなと思っています。。 2〜3日前から、おむつ前方に 茶色のような黄土色のようなものが ついてて、なんだろうと思ってましたが 調べてみると亀頭包皮炎な気がします。 今、胃腸炎…
実家の両親が七五三のお祝いあげなきゃ!と張り切っているんですが、お祝いのお金に対して お返しとかするものですか? 出産祝いなどに対して、ちゃんと内祝いでお礼を返さないとネチネチ言う親なんですが、、😂 七五三…
35歳前後の方。 どのような服を着られていますか? ぽっちゃりで基本的にゆるっとした服が好きなのと、お腹周りと太ももが太いのがコンプレックスで 春秋→きれいめ長袖ブラウス×ワイドパンツ 夏→きれいめ半袖ブラウス×ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント