※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんママ
その他の疑問

ランドセルはネット?店舗?どちらで買いましたか?ネット限定商品買ったかたいますか?

ランドセルはネット?店舗?どちらで買いましたか?ネット限定商品買ったかたいますか?

コメント

はじめてのママリ

ネットでまず見てから店舗に見に行って決めました!

• みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊ネット限定商品だから、店舗においてないかもです😢

• 12時間前
日向ぼっこしたい

ネットでいくつか調べて店舗と展示会に行き、結果展示会で購入しました😌

• みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊展示会調べてみます😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

展示会に行ってセミオーダーしました。
なので完成品はないので、本体この色でステッチはこの色でこんな感じかなと、実物が届くまで実際の色味はわかりませんでした🤣

• みかんママ

みかんママ

ありがとうございます💦実物がみれないのが心配ですよね💦

• 10時間前
にょろろん

カタログ取り寄せて、息子が選び、ネットで購入しました。

• みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊実物がみれないのが心配ですよね💦

• 10時間前
ママリ

店舗で買いました!
選んだのが公式ショップ&ネット限定カラーですが、フィッティングさせたいと思ったので店頭まで足を運びました👧🏻

• みかんママ

みかんママ

ネット限定商品も店舗に置いてはあるんですか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

うちはふわりぃでしたが、置いてくれていました😊メーカーやお店の規模にもよるかもしれないので、問い合わせがおすすめです!

• 10時間前
  • みかんママ

みかんママ

ママリさんありがとうございます😊問い合わせてみます😊

• 10時間前