妊娠・出産 最近、妊娠中で旦那さんに冷たくなりました。ホルモンバランスの影響でしょうか?同じ経験の方いますか? ここ最近、旦那さんを受け付けなくなってしまって態度が冷たくなってしまいます😭。。育児も家事もたくさん手伝ってくれるのに、妊娠中のホルモンバランスのせいでしょうか??💦😣 同じようになった方いらっしゃいますか??😣💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はあい🙆🏻♀️少し前までそれでした🙆🏻♀️笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 出産までには元に戻りましたか??😣💦 3月27日 退会ユーザー わたし産後3ヶ月くらいまで隣に寝られるのも無理でそこから治ったんですが妊娠発覚して1ヶ月くらい無理だったんです🥲それがまた戻っていまはまあまあよくなりましたが行為とかはあまりしたくないです(笑) 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 スキンシップが苦痛に感じてしまって罪悪感ですが😭 ホルモンバランスのせいと思って、時間が解決するのを待つしかないですね🥺💦 3月27日 退会ユーザー わかります🥺わたし旦那にふつうにいってました🥺なにも言わずによりかは話したほうが旦那さんも理解してくれるかと、、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産までには元に戻りましたか??😣💦
退会ユーザー
わたし産後3ヶ月くらいまで隣に寝られるのも無理でそこから治ったんですが妊娠発覚して1ヶ月くらい無理だったんです🥲それがまた戻っていまはまあまあよくなりましたが行為とかはあまりしたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
スキンシップが苦痛に感じてしまって罪悪感ですが😭
ホルモンバランスのせいと思って、時間が解決するのを待つしかないですね🥺💦
退会ユーザー
わかります🥺わたし旦那にふつうにいってました🥺なにも言わずによりかは話したほうが旦那さんも理解してくれるかと、、、