※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、妊娠中で旦那さんに冷たくなりました。ホルモンバランスの影響でしょうか?同じ経験の方いますか?

ここ最近、旦那さんを受け付けなくなってしまって態度が冷たくなってしまいます😭。。育児も家事もたくさん手伝ってくれるのに、妊娠中のホルモンバランスのせいでしょうか??💦😣
同じようになった方いらっしゃいますか??😣💦

コメント

はあい🙆🏻‍♀️少し前までそれでした🙆🏻‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産までには元に戻りましたか??😣💦

• 3月27日

退会ユーザー

わたし産後3ヶ月くらいまで隣に寝られるのも無理でそこから治ったんですが妊娠発覚して1ヶ月くらい無理だったんです🥲それがまた戻っていまはまあまあよくなりましたが行為とかはあまりしたくないです(笑)

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    スキンシップが苦痛に感じてしまって罪悪感ですが😭
    ホルモンバランスのせいと思って、時間が解決するのを待つしかないですね🥺💦

• 3月27日

退会ユーザー

わかります🥺わたし旦那にふつうにいってました🥺なにも言わずによりかは話したほうが旦那さんも理解してくれるかと、、、

• 3月27日