コメント
苹果🐱
35週退院→その日に出産になりました
おぱち!
27w〜34wまで入院しました!!
リトドリン3A30.マグセント10mlで2本点滴やってましたが34wで退院して36wまでお腹に居てくれましたよ🥰
-
はっちゃん
私と近い感じの入院週数ですね!
点滴抜いてすぐの方もいれば2週間持つ方もいるのですね、ちなみに子宮頚管何ミリで退院しましたか?- 3月28日
-
おぱち!
ホント人それぞれですよね😂
2週間リトドリン服薬して36w3dで辞めたらその日に破水して産まれました😂
子宮頸管1cmで退院しました!- 3月28日
退会ユーザー
35週で退院しましたが39週で産まれました👶🏻
すぐ生まれるかなって思ってたんですけど気分じゃなかったみたいです🤣お身体大事にしてください♡
-
はっちゃん
そうなんですね、退院までは張りどめの点滴だったのでしょうか?それとも内服ですか?
- 3月27日
-
退会ユーザー
点滴でした!😭
- 3月27日
-
はっちゃん
いつ抜きましたか?退院当日とかですか?
- 3月27日
-
退会ユーザー
退院当日の朝抜かれました😮💨
- 3月27日
-
はっちゃん
なるほど🤔私は水曜日から内服に切替して様子見なのですが、帰れる可能性あるのでしょうか…医者によって言うことバラバラなので誰の判断を聞けばいいのやら…
- 3月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね今までよく頑張られましたね😭
はっちゃんさんは33週とのことなので内服に切り替わったのであれば退院できそうな雰囲気で家に帰れる嬉しさでちょっぴりワクワクしちゃいますよね😂
わたしの場合は退院してからなかなか出てこなかったですが上の方のように退院してすぐの方もいるのでお医者さんも意見が分かれるのもわかる気がします...😥がはっきりしてほしいですよね😂💦- 3月27日
はっちゃん
退院までは張りどめの点滴してましたか?
苹果🐱
してましたよ
2本!重度の切迫だったので💦
はっちゃん
2本も!ひとつの点滴でも辛いのに2つも…頑張りましたね!
退院する前日に抜きましたか?それともギリギリまでずっと点滴してましたか?
苹果🐱
2日前から減らして前日抜いてその日から胎動が大人しくて...今思えば生まれる準備してたかも、です