※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

卒園式でストッキングが破れて恥ずかしかった出来事について相談があります。

ここ最近でめちゃくちゃ恥ずかしかったことって何ですか?

私は卒園式でストッキングが電線ではなく盛大に破れていた事を帰ってから気づいた時です😭😭😂😂
辛いです…

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

それは…写真とか、ほかのひとの記憶とかにのこってないといいですね(>_<)。

風呂上がりに通販がとどくので、ぼっさぼさの部屋着でてることですね(>_<)。こどもがいるとご飯がはやくて、時間指定が18ー20時なのでどうしてもボサボサです(>_<)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次同じ所に行く子がいない事が唯一の救いです😓
    お風呂上がりだからむしろ綺麗な状態だから問題なしです!😂
    いまだにマタニティパジャマなので私は印鑑必要ないならドアの前に置いて貰ってます☺️

• 3月27日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

おおお、旅の恥はかき捨てみたいな感じですね、よかった(* ̄◇)=3

風呂上がり癖毛なので、うねるんです😭

ヤマトさんはサインいらないので、次回からそうしてもらっときます(*^^*)

• 3月27日
バナナアイス🍌

家の中で、バンザイしたら子供に『あな〜』と脇の部分指入れられました。

気がつかなかったけど、穴あいてました。笑

外じゃなくてよかった💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

穴空きますよね。子育てしてると😓
    下の子抱っこしながら、上の子のストライダー持ちながら上の子ベビーカーに乗せて押してたら買ったばかりのマキシスカートベビーカーで踏んで穴空いたことあります🥲

• 3月27日