コメント
退会ユーザー
うちは食洗機OKの食器を使っていて、食洗機で洗うと気にならないです🙆🏼♀️〰️
逆に手洗いしたら臭いが気になる時があります、、そういう時は再度念入りに水で流します!
退会ユーザー
うちは食洗機OKの食器を使っていて、食洗機で洗うと気にならないです🙆🏼♀️〰️
逆に手洗いしたら臭いが気になる時があります、、そういう時は再度念入りに水で流します!
「離乳食」に関する質問
水道代、毎月29㎥使ってるって高いですか? 今月の請求がひと月で13,000円でした。 夫、私、明日で9ヶ月の息子がいます。 洗濯は大人2人で毎日回しており、息子のは3日に1回ほどです。 お風呂も冬なので毎日溜めており、…
義実家帰省中の離乳食をどうするか迷っています。 帰省時は10ヶ月です。 食べる量が少ないので、お弁当タイプ(キューピーのにこにこボックスや和光堂の栄養マルシェ)はとても食べ切れません。 1食100g前後食べられるか…
イライラが爆発し、子供の前で泣いてしまいました。 小1の娘がいるのですが、離乳食期から偏食と少食で色々な機関へ相談にいきました。 そして小麦、乳製品、卵、大豆アレルギーもある上、野菜を全く食べず本当に苦労し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!きになるときありますよね🥲洗い終わった後は大丈夫でも、フリージングした食材をそのお皿に乗せてチンすると洗剤臭いことがあって、、、😭