子育て・グッズ 離乳食用のシリコンとかプラスチックの食器って洗っても洗っても洗剤臭… 離乳食用のシリコンとかプラスチックの食器って 洗っても洗っても 洗剤臭くなりませんか??😭 うちだけかな?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 離乳食 食器 洗剤 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは食洗機OKの食器を使っていて、食洗機で洗うと気にならないです🙆🏼♀️〰️ 逆に手洗いしたら臭いが気になる時があります、、そういう時は再度念入りに水で流します! 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!きになるときありますよね🥲洗い終わった後は大丈夫でも、フリージングした食材をそのお皿に乗せてチンすると洗剤臭いことがあって、、、😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!きになるときありますよね🥲洗い終わった後は大丈夫でも、フリージングした食材をそのお皿に乗せてチンすると洗剤臭いことがあって、、、😭