コメント
退会ユーザー
私も気になって産院で聞いたら湿布は貼って良いと言われました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
退会ユーザー
私も気になって産院で聞いたら湿布は貼って良いと言われました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「赤ちゃん」に関する質問
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
完ミで赤ちゃんを育てている方、教えてください! 日中は3時間おきにミルクを飲ませていますが、お風呂の後はどうしていますか? 例えば、ミルクを飲ませて1時間後にお風呂に入ったとして、3時間おきの次のミルクはお風呂…
元々、鬱病と闘っていました。1年ほど前までは、症状も酷く何も出来ないただ時間が経つのを眺める日々を送ってました。 私は変われたと思ってたし、乗り越えたと思ってました。 けど、ここ最近、昔と一緒だ…という症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マザーキャットいちご
そうなんですね🎶
良かったぁ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
教えて下さりありがとうございます✨