コメント

89
ふたつにしばってくるりんぱ、からのハーフアップしてます。くるりんぱ、それっぽく見えて簡単ですよ。
89
ふたつにしばってくるりんぱ、からのハーフアップしてます。くるりんぱ、それっぽく見えて簡単ですよ。
「5歳」に関する質問
旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。 私は5歳娘と1歳息子と1ヶ月の赤ちゃんつれて自分の実家におり 旦那は自分の実家(義父)に泊まると話はきいてましたが 友達のところに泊まってるそう…
95歳で自分で料理して箸持って自分で食べる どうしても口が閉じなくなってきてるのかクチャクチャ音が凄いします。 95歳ならクチャラーになってても仕方ない年齢ですよね? まともに介護しないくせに父がイライラしてる…
幼児3人以上子供がいる方、送迎はどうやってしてますか? 次男が幼稚園メインで平日1回療育に通所してます。 今までは送迎がありましたが出来ることが増えてクラスが変わるため、(幼稚園が終わった後)送迎のない時間に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
とりあえず短く切ってもらってるので、YouTube見て勉強ですかね😅💦