コメント

89
ふたつにしばってくるりんぱ、からのハーフアップしてます。くるりんぱ、それっぽく見えて簡単ですよ。
89
ふたつにしばってくるりんぱ、からのハーフアップしてます。くるりんぱ、それっぽく見えて簡単ですよ。
「5歳」に関する質問
皆さん、スタジオや写真館での子供の記念撮影(ニューボーン、お宮参り、お食い初めor100日、ハーフバースデー、誕生日、七五三など)はどのくらいの頻度で撮っていますか? 我が家は 上の子(5歳)→1歳誕生日、3歳七五…
5歳の年長児がいます。 今妊娠11週なのですが、みなさんならどのタイミングで上の子に伝えますか? 近々、義両親が来る予定で、義両親から伝わるのだけは絶対避けたいです!笑 義両親が来る前に本人に伝えるか、義両親に…
甘えん坊もうじき5歳👧 まま大好き3歳👦 ひとりでお風呂っていつから入れますか? 今は末の👶も一緒に4人で入ってますが 男女っていつまで一緒にいれていいんでしょうか....。 旦那は帰りが20時過ぎになので待てません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
とりあえず短く切ってもらってるので、YouTube見て勉強ですかね😅💦