サプリ・健康 病院で酸化マグネシウムを処方してもらうのと、市販の薬買うのどっちが… 病院で酸化マグネシウムを処方してもらうのと、 市販の薬買うのどっちが安上がりますかね?🤣笑 検診が来週なのですが、便秘すぎてお腹パンパンです😭 市販の方が安いなら、今買ってしまおうかなって思ったり、、 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 病院 検診 パン りり コメント ミク 出してもらう量によるかなと思います!! 7日分とかなら市販の方が安上がりで30日分とかなら病院の方が断然安いです!! いつも病院では何日分もらってますか? 3月27日 りり コメントありがとうございます! 前回まで2週間の検診だったので、2週間分貰ってました☺️ これからは4週間になるので、30日分で処方してもらった方が良さそうですね😊👍ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
前回まで2週間の検診だったので、2週間分貰ってました☺️
これからは4週間になるので、30日分で処方してもらった方が良さそうですね😊👍ありがとうございます!