コメント

結愛心ママ
今では無いですが、昔5年程モスでアルバイトしてました☺️💕
結愛心ママ
今では無いですが、昔5年程モスでアルバイトしてました☺️💕
「パート」に関する質問
もう別れて10年くらいです。なのに未だに元旦那に会いたくなくて隣町に行けません。ばったり会ったらって不安があります。相手はすでに家庭があります。なのでデパートや映画館に子供と行くと思うのですが⋯。 同じ方いま…
実家暮らしで、子供3人のシンママ パートの収入20万弱 養育費8万 食費など生活費は親が出しています。 これって生活大変ですか? 私には余裕にしか思えないのですが… 友達のシンママが、うちは旦那さんいないから~っ…
30代で正社員フルタイムパート転職された方 35歳こども3人です。 扶養内パートから正社員またはフルタイムパートへ転職を考えています。 上2人小学生で、下の子一歳です。 子どもが,生まれてから同じ会社で9時3時のパ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!
やはり厳しいですか?
主婦の方は採用されにくいですかね?
結愛心ママ
働いていた店舗では主婦の方多かったですよー🙆🏻👌✨
昼間だけの勤務の方でした😆💕
バイトも居ますし、あまりにも人が居ない店舗じゃない限りは大丈夫かと思います😆❤️❤️
ママリ
そうなんですね😭😭✨
応募してみようかなと思いつつ、子供もいるのでどうしようと悩んでます💦
結愛心ママ
働いていた店舗の主婦の方も皆さん子持ちでしたよー😆💕💕!
面接の時に子どもも居て、発熱の際、早退させて頂く事もあるかも知れませんと一言添えていたら良いかもです🙆🏻👌✨
ママリ
応募する前に子供がいることを問い合わせてみようと思います✨✨
あと、時間や日数はどのくらい入れましたか?💦
今のパートが少なくて😭
結愛心ママ
それが一番確実だと思います🙆🏻👌✨
私はバイトだったので、長期休暇の時は朝番、中番、遅番全て順番に入れていたので、
月のお給料で言うと8万円くらいは頂いてました☺️❤️
ママリ
私も8万位はほしいと思っています🙏
昼間の時間帯だけじゃ厳しそうですね😭😭
結愛心ママ
1日何時間入るかによりますもんね😅💦💦
昼間だけでも頑張れば可能かもですが、熱が出て何日も休むとなると厳しい月はあるかもですね😭😭😭