コメント
豆腐メンタル
カロナール飲んでましたが、使用期限は大丈夫でしょうか???
genkinominamoto
グッドアンサーすでについてますがコメントさせて頂きます🙇♀️
初期なら一応先生に確認してからの方が良いと思います💡
カロナールは妊娠中でも飲めますが、初期はなるべくなら飲まないに越したことはないと思うので😢
豆腐メンタル
カロナール飲んでましたが、使用期限は大丈夫でしょうか???
genkinominamoto
グッドアンサーすでについてますがコメントさせて頂きます🙇♀️
初期なら一応先生に確認してからの方が良いと思います💡
カロナールは妊娠中でも飲めますが、初期はなるべくなら飲まないに越したことはないと思うので😢
「妊娠10週目」に関する質問
スタッフ6人うち1人産休中、1人新人で最近入ってきたけど子供3人いて週に2回は何か用事で休んでます。 みんな正社員です。 今妊娠していて7w目です。 まだ一回しか診察いってないし、前回流産だったので来年になって職場…
10週4日です まだ早いとわかりつつ、、 もしベビーナブが写っていそうでしたらどちらに見えますか?🥹どちらでも嬉しいのですが気になってしまって🥹 そもそも写っているのかも自分ではよくわからずで、詳しい方教えていた…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
豆腐メンタル
なら大丈夫だと思います!