子育て・グッズ こうゆう顔型のお尻拭きの蓋で、他のキャラクターのもの売ってるの見た… こうゆう顔型のお尻拭きの蓋で、他のキャラクターのもの売ってるの見たことある方いらっしゃいますか? アンパンマン使っていて気に入ってるので、他に種類あれば欲しいのですが見たことなく😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り キャラクター アンパンマン お尻拭き ままりん(4歳4ヶ月) コメント ぽん ベビザラスでスヌーピーの顔型を買ったことあります(^^) あとはピカチュウ、ドラえもん、マリオのキノコとかは見たことあります! 3月27日 ぽん あとはうちの子が小さい時なので今あるか分かりませんが、キティちゃんとかサンリオのもあったと思います! 3月27日 みなみな アカチャンホンポに、ディズニー系ありましたよ😊 3月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
あとはうちの子が小さい時なので今あるか分かりませんが、キティちゃんとかサンリオのもあったと思います!