こるん
まだ9ヶ月ですかね?
うちの子1歳すぎてやっとおわんなどで汁物飲めるようになり、1歳2ヶ月でストローできるようになりましたよー👍
ものすごいミルク大好き哺乳瓶大好きでしたが、起きてる間は哺乳瓶なくて大丈夫なりました。
こるん
まだ9ヶ月ですかね?
うちの子1歳すぎてやっとおわんなどで汁物飲めるようになり、1歳2ヶ月でストローできるようになりましたよー👍
ものすごいミルク大好き哺乳瓶大好きでしたが、起きてる間は哺乳瓶なくて大丈夫なりました。
「水分補給」に関する質問
ストロー飲みがまだできない子どもの 外出時の水分補給どうされてますか?? 普通のストローのマグは持っているのですが、 ストロー飲みが出来ないので使えません💦 ストロー飲みの練習をしているのですが中々上達せず、…
生後8ヶ月 高熱続き朝方から40度 ミルク飲む、おしっこ出てる、水分補給○ いつもより元気はないけど特に機嫌が悪いとか泣いたりはしていない状況です、、 小児科にかかるのが今日の昼診か、明日まで様子見るか、、 み…
2ヶ月半 完ミ 量と間隔 いま6kg近くあると思うのですが150mlを6回飲んでいます。 昨日保健士さんに「結構飲んでるね!」と言われました。 3時間で考えるより4時間で考えた方がいいと言われました。 2ヶ月半ってそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント