こるん
まだ9ヶ月ですかね?
うちの子1歳すぎてやっとおわんなどで汁物飲めるようになり、1歳2ヶ月でストローできるようになりましたよー👍
ものすごいミルク大好き哺乳瓶大好きでしたが、起きてる間は哺乳瓶なくて大丈夫なりました。
こるん
まだ9ヶ月ですかね?
うちの子1歳すぎてやっとおわんなどで汁物飲めるようになり、1歳2ヶ月でストローできるようになりましたよー👍
ものすごいミルク大好き哺乳瓶大好きでしたが、起きてる間は哺乳瓶なくて大丈夫なりました。
「水分補給」に関する質問
仕事しながら転職活動をしています。 相談のってください〜! 歯科衛生士としてパートタイム 時給¥1,200 勤続年数2年目 シングルマザー 往復100㌔(家の近くに仕事がないため等) として働いています。 今の仕事場が…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
もうすぐ1歳1ヶ月 水分補給について。 これから夏なので水分をたくさん取ってほしいのですが、 水や麦茶 少しは飲むのですがごくごく飲んだと思うと 全部口からびちゃ〜と吐き出します。 冷、常温など試しましたが常温の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント