※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘を連れて2人で実家に行くと言い出しました。私は現在、原因不明…

旦那が娘を連れて2人で実家に行くと言い出しました。
私は現在、原因不明の発熱や喉の痛み、咳などが6日間続いてます。
コロナは発症1日目と5日目にPCR検査を受けて2回とも陰性でした。
旦那も娘も元気ですが、普通に考えて家に体調不良の人がいたら誰かにうつしちゃいけないとか思いませんか?
ましてや今はコロナ禍だし、自分たちは何ともないかもしれないけど衣服などに菌とかが付着していて義父や義母にうつったらとか考えますが、これっておかしいですか?
私が義母嫌いでたまにしか実家に行けていないからか旦那はこういう時でしか行けないじゃんと言いました。
おそらくこういう時というのは私が体調不良な時だと思います。
だからっておかしいでしょって思ってしまいました。
それにいつも休みの日は晴れててもゴロゴロしたいとかゆっくりしたいとか言ってたくせに私が本当に行くの?って聞いたら、晴れてるのにどこも行けないじゃんとかも言い出しました。

義母が嫌いなことに対しての批判などはいりません。

コメント

ねこママ

義両親が来ても良いと言っているなら、別に行っても良いんじゃないでしょうか?

相手の御料が良いとおっしゃっているのであれば いいのかなと思います(T . T)

旦那さんとお子様が
うつってしまうリスクの方がはるかに大きいので
自然な行動ではると思います。

相手のご両親が嫌がってるのに無理に行こうとしてるのであれば止めます💦

後半を読む限り
旦那さんは実家に普段から帰りたいのを我慢してるような気がするので
気持ちよく行かせてあげてほしい気はします😭

多分、主さんが義母さんと仲良くないのに
旦那さんたちが帰ろうとしてることに
イライラしてる気がしちゃいました、、

退会ユーザー

誤字で相手のご両親が良いとおっしゃっているのでは、です😇

• 3月27日
はじめてのママリ

わたしも義母が大嫌いです!同じようなことを旦那に言われたらブチ切れます!😳😳